好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 【报到】【天津】锅德缸
go

【报到】【天津】锅德缸 [复制链接]

楼主
1.性别:男

2.年龄:23

3.脱发区域:头顶整体都比较稀,还有前额是M脱

4.是否用药:用过章光101,但是没有什么效果

5.头发是否油腻:头发油,隔天不洗就特别油

6.晚上一般几点休息:晚上一般11点或者12点睡

7.目前居住地:天津

8.兴趣特长:玩DOTA,篮球,爬山

9.注册原因:希望头发能够好起来

10.你是从什么地方知道好头发论坛的:从百度知道论坛的

11.你对好头发论坛发展的意见和建议:今天刚注册论坛,对论坛还不是很了解,但是感觉论坛里的人很多,希望论坛能够提供一些真正有效的生发方法啊。

12.自我脱发情况详细描述(此条最重要,版主会根据详细情况,推荐正确的治疗方案):脱发有3年了吧,大二的时候就脱的厉害,那个时候天天玩DOTA,经常熬夜,我觉得我是熬夜导致,因为父母都没有脱发。然后去年的时候,一天掉好多,实在怕秃,然后老妈带我去的章光101,治疗了半年多,说实话,除了油少了一些,其他真看不出长。然后今年又考研,压力更大,脱发又掉更多。今天到论坛看了看,发现有不少人头发都恢复,觉得找到了希望,希望版主,能够给与些建议啊。

郭老师你好 我是您的粉丝

什么时候有空给我签个名??

我最喜欢您的艺术表演了!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 14:23 , Processed in 0.250772 second(s), 27 queries , Gzip On.