好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头上刚动了手术 医生说现在不能植发 纠结到底植不植 ...
go

[好头发H码] 头上刚动了手术 医生说现在不能植发 纠结到底植不植 [复制链接]

楼主
小的时候头上就有一个小疙瘩,那时候不明显,就用手能摸到,后来我脑袋长,它也跟着长,还经常痒,板寸都不能留!头发短了就能看出来头上有一个大疙瘩!
现在用H码植发论坛给保证,我也想做了,可是植发一般都剃光头,我这疙瘩太大,怕吓着人,半个月前去医院检查脑袋上这个疙瘩,看能不能做掉,la了后再顺带植点头发补上去就好了,以后也能留板寸了,我一直觉得我留板寸会很帅,虽然我没有留过

去了之后被医生吓坏了,他说是个瘤!那个瘤周围是软的,可以动,医生说是个粉瘤,脂肪瘤,没事,可以la掉。妹的!说话不说完!吓死爹了。。。la掉后医生又建议我取样那个瘤,看有没有癌变什么的,最后又说应该没事。妹啊!你说我取不取?多花了十几块钱,上个礼拜去取检查报告,没事。。。。。
戴着那个网帽子,勒的我两腮和下巴直疼,晚上都睡不着,现在线早拆了,网帽子也不用戴了,就是开刀的那还很痒
今天才想起,粉瘤在后脑勺,植发也是取后脑勺,怕有影响,赶紧咨询了一下医生能不能植发,悲剧了!!!脱发的地方能植,la粉瘤的那现在不能植

碧莲盛卫医生 11-21 14:30:44
您好 您是想了解植发还是预防脱发呢?
您 11-21 14:31:50
你好 我想近期植发,但是十多天前头上刚做了个手术,我想问下,这影响植发吗?做了手术的这能不能也种上头发?
碧莲盛卫医生 11-21 14:32:04
嗯您现在的手术部位完全恢复了么?
您 11-21 14:32:43
差不多了 拆线了 在后脑勺
碧莲盛卫医生 11-21 14:33:20
嗯您手术的部位有多大面积
您 11-21 14:33:53
比一个一元硬币大两三圈吧
碧莲盛卫医生 11-21 14:34:51
嗯您手术疤痕部位的血动如何您之前检测过吗
碧莲盛卫医生 11-21 14:35:02
植发的话是需要检测血运的,

碧莲盛卫医生 11-21 14:37:44
疤痕皮肤如果柔软,可以左右推动(滑动),用利器刺会出血,说明皮下有血运,是可以通过植发的方法来治疗的 您的疤痕部位需要术后半年可以采取植发
您 11-21 14:39:10
哦哦 好的 谢谢你医生
碧莲盛卫医生 11-21 14:40:17
不客气的

医生说我开刀的这要等半年才能植发
我刚试了试,应该是有血运的
大家说我是现在先把脱发的地方植上,还是等这块疤长好再一起植?

植发手术听医生的 靠谱

我头上也有伤,两年后才做的植发,新生的伤疤不适宜头发生长..还有..命最重要

植发到底靠不靠谱啊这个才是最为重要的吧,还有就是失败了怎么办啊

希望植发能帮我长出好的头发

祈祷吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:55 , Processed in 0.322295 second(s), 30 queries , Gzip On.