好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 为脱发苦恼,究竟还要再苦逼多久
go

为脱发苦恼,究竟还要再苦逼多久 [复制链接]

楼主

想想自己年龄越来越大,除了事业上没啥收获之外,可恨的是头发居然一点点的再掉,真是死的心都有,试了N多种方法都不见效,前天晚上在百度里搜到篇“密发重生换新颜”的文章,希望我最后一次的尝试能如愿以偿,真的在治不好就要死心了,不过还是选择相信了。

我看着也不错, 我也试试去,等用完之后来反馈下,楼主也记得反馈下哦,我在一个平台上看到头发在毛孔没有闭合前是可以用药物治疗好的,如果闭合之后只能植发了,估计我的还是有救的

人类人累 发表于 2013-11-18 11:18
我看着也不错, 我也试试去,等用完之后来反馈下,楼主也记得反馈下哦,我在一个平台上看到头发在毛孔没有 ...

怎么样了,情况??

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

小马甲真多~~~

脱发问题确实是个大问题,大家一定要重视。我建议您到养发馆去做下头皮检测,找出脱发的根本原因,然后对症治疗。sikangyuan不错。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 10:17 , Processed in 0.267633 second(s), 41 queries , Gzip On.