好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 乌发丸的对白发效果好吗?我的白发越来越多了,谁知道景 ...
go

乌发丸的对白发效果好吗?我的白发越来越多了,谁知道景忠山乌发丸怎么样?

本人19岁,马上高考了,这几天学校放假,给时间调整心态,闲来无事,发现好头发论坛,我来说说我头发的问题,我可能算的上是少白头,头发基本有一半是白发了,每天都在吃黑芝麻奶和核桃仁,每周也会吃适量的黑木耳,但是还是无法改变头发生长白头发。这几天在网上看到乌发丸对白发管用,所以想买,我准备选择景忠山乌发丸,但是不知道景忠山乌发丸的价格如何?有人用过景忠山乌发丸吗?谁知道景忠山乌发丸是多少呀?我想用自己攒的压岁钱来买,不知道够不够啊,原因不知道景忠山乌发丸的效果和价格怎么样,所以麻烦各位大叔告诉下拉^_^。

马上高考了,学习压力不算和人,我个人认为,但是最近感觉内分泌有些失调,白发比以前多了,头皮还出现油腻现象,是不是内分泌不好导致毛囊堵塞啊?不知道用景忠山乌发丸影响头发其他问题吗?别到时候白发没治好,好弄成脱发了,那可就遭殃了。谁知道景忠山乌发丸的效果怎么样?有没有用过的人士啊,告诉下景忠山乌发丸对白发的效果是不是不错,这样我好决定买不买·

为了缓解学习压力,我会时常SY,他们说SY导致掉头发,能脱发,我没发现我有这现象,感觉SY基本人人都有,看过报道,说女人SY比男人SY的要多,也没发现有多少人因为SY而掉头发,感觉都是人的心里作用而已。但是我这少白头不知道为什么呀,我爸和我妈都没有白发,到我这年纪轻轻的就比我爸和我妈的白发都多。而且我营养和维生素都跟的上啊。这又是为什么啊?

景忠山乌发丸到底对白发好使不好使?景忠山乌发丸的价格是多少?麻烦知道行情的人干什么?一般在哪里能买到景忠山乌发丸?我是北京的?前门的那个同仁堂能买到景忠山乌发丸吗?希望大家能给我点意见。哈哈,祝福我吧,希望过几天的高考可以考好。

我也是在网上看到过景忠山乌发丸的,但是没用过,不知道效果如何啊,我想一般的药店应该有卖的吧?

有一些天然元素组合成的染发剂,但是我忘了叫什么名了,小伙子,你百度一下看看。 你可以找找。论坛里有个叫cz3626489的版主发的帖子

貌似没什么太大效果,好象对肾还是有效果的。哈哈。小伙子吃些六位地黄丸,和黑木耳吧。

现在的学校给的压力特别大,我儿子现在上初中,一天天书包里背的能有十几斤东西

是啊,现在学校总说减负减负,没看减哪去了,孩子们都像营养不良似的。

景忠山乌发丸还行!

景忠山乌发丸的价格是200元/盒。我记得是,以前买过送老板

同仁堂有自己的乌发丸貌似

我觉的还是等高考结束以后在考虑这个吧

谁知道景忠山乌发丸怎么样

用过的跟大家说说  效果好不好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:31 , Processed in 0.457755 second(s), 41 queries , Gzip On.