好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂宁康可以治疗脂溢性皮炎吗?谁能告诉我得了脂溢性皮炎 ...
go

脂宁康可以治疗脂溢性皮炎吗?谁能告诉我得了脂溢性皮炎可不可以用脂宁康 [复制链接]

楼主
我是脂溢性脱发,一直在调养,也没吃什么防脱药,这几天头皮很痒,起了些红点点,一抓的时候很疼,好象是脂溢性脱发引起的脂溢性皮炎。难道是大量油脂的堆积导致的吗?脂溢性皮炎可以用脂宁康来治疗吗?麻烦用过脂宁康的人告诉下我,脂溢性皮炎是不是脂溢性脱发导致的,用脂宁康可以搞定不?

脂溢性脱发已经1年多了,平时油都特别多,没有用什么防脱药来治疗,我知道所有药都是有毒的,有毒副作用的,如果用错的话还会加深我脂溢性脱发的程度,所以就一直在精养,平时吃黑芝麻、核桃、黑木耳、海带什么的,还会用侧柏叶的水来洗头,可以说是一直在维持吧。这几天头皮特别的痒,所以我就拿镜子看了下头皮,有很多小红点,还不能挠,挠一下很疼的,我怀疑是脂溢性皮炎,因为我听人说过,脂溢性脱发的人会得脂溢性皮炎的,想买脂宁康来试试脂溢性皮炎的效果,不知道脂宁康可以治疗脂溢性皮炎么?因为没用过,也不管乱用药,我这人比较谨慎,所以想问下大家脂宁康可以治疗脂溢性皮炎吗?

另,沈阳哪里有卖脂宁康的?还有,这回去买脂宁康,准备顺道买点治疗脂溢性脱发的药,听说保法止对脂溢性脱发很好,医院可有卖的?

中医认为脂溢性皮炎是:湿热内藴,外感风邪,郁久耗伤阴血,平素血燥之体,复感风热,血虚生风,风热燥邪藴阻肌肤,或者由于进食肥甘油腻,辛辣东西,导致脾胃运化失常,化湿生热,湿热藴阻肌肤而发病.想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的.

脂宁康不是很好用,可能对皮炎有一定的效果,但不敢肯定。

沈阳老百姓大药房 或者 东北大药房 都有吧。

保法止对脂溢性脱发的确好使,LZ你应该先把脱发治好了,皮炎就是你这脱发导致的

我昨天还买了脂宁康,48元一盒,效果蛮不错的,用了好几个疗程了

不管用,什么康王啊,都不行

没什么用吧,我以前用养血生发胶囊

脂宁康不太好使啊。我现在还用侧柏叶洗头发呢

脂宁康不是很有效果吧

来了看看!随便走走
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:12 , Processed in 0.299606 second(s), 41 queries , Gzip On.