好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 除了脱发,大家有过什么更艰难的时候吗?? ...
go

除了脱发,大家有过什么更艰难的时候吗?? [复制链接]

楼主
我是去年刚刚毕业从学校出来的,那时候,出来北京找工作,还记得当时带着家里给的1000块钱,直接找到想租房间的地方和面试的单位,可最后好几家单位没要我这应届毕业生,住的地方也没谈到,当天只好拿着大包在麦当劳呆了一晚,第二天继续找工作。坚持了几天,幸好找到了一份1000/月的工作,要不然都不知道未来该怎么面对。不过找到工作后的日子更苦,没钱吃饭,只能到超市买打折方便面,每天最多吃两袋。。再加上那时没日没夜的工作,不知道什么时候大把开始掉头发。。那时有很多朋友帮助过我,前几个月的生活费全是跟朋友借的,现在还有没还清的。。那时候一月就1000老板还扣200。。当时真想放弃,但是为了自己的梦想,为了让父母少辛苦点,还是坚持下来了,父母都快50了,真不想让他们再因为我过苦日子!虽然现在生活好多了,可头发还是一直掉,我在论坛看了很长时间帖子,我知道遗传的很难治好,发帖也不求什么秘方,只想和大家聊聊,同志们,也说说你们的经历吧!

我当初工作的时候也和你不相上下……各种的苦也只有自己知道,坚持过来就是胜利了!

hehe what a pity
i wish this world will be punished

我刚走出校园的时候也对工作充满了希望,对未来有着美好的憧憬,可后来一天只能花1块钱吃满头咸菜的时候才懂得了社会的真实!我不想再回到那个时候,不想连吃一个月满头咸菜,所以努力工作,我想这就是我现在的认识目标吧!

恩,我会坚持的!
3楼别这么悲观,我都想开了,头发没了算个鸟!
谢谢4楼支持,和我有的一拼。。你的话很现实也很实用!

签名被屏蔽

请问LZ是做什么行业的,现在的就业真的就那么恐怖吗?   

目前,这是我人生最艰难的时候了

我也是脱发者 在厂里呆了一年就开始脱发 知道现在  治国效果不好 我理解脱发者的苦恼啊

当然是缺钱又没有工作的时候了,

不过我想人不都是这样子一步一步走过来的啊

面对人生的转折点
挫折连连 一到关键的时候就掉链子~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 10:17 , Processed in 0.448288 second(s), 37 queries , Gzip On.