好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发了,准备记录至少一年的心路历程,欢迎探讨 ...
go

[植发日记] 植发了,准备记录至少一年的心路历程,欢迎探讨 [复制链接]

楼主
08年开始掉的头发,刚参加工作也没概念,掉了半年才开始发觉,开始了掉发的痛苦

从小就是卷发,蓬松,一直觉得头发太多,从小就羡慕别人头发直直的,粗粗的,可以剪很利落的发型,大学还去小理发店用那种等离子夹过几次直发,很伤头发的,吹风机也从初中就开始用,从小到大对头发烦恼的就是太卷,但从来没想过我会因为头发太少这么烦恼,以前去理发店,理发师也老说我头发太多,唠叨了很多。真的怀念头发多的时候啊,09年掉头发是最严重的,换了新环境,失业半年,每天很烦躁,每次洗头满脸盆水里飘着头发,头发干了摸上去也软软的,没活力,渐渐的不敢洗头,不敢碰头发,脾气很暴躁,那段日子很痛苦。。

渐渐的掉到现在有5年了,M型,头顶中间也发现稀稀的,以前中间也没感觉,现在明显了,09年吃过几个月好像上海某医院开的中药,用侧柏叶自己煎起来水洗头,去中医院开过内服外擦的药,反正效果都不明显,但中药吃的最长,最主要心里寄托吧

10年开始用某洗发水,用了三年,感觉还不错,也不知道是不是心里作用,这三年以来掉的比较平均,09年是比较严重的,掉发到现在大的理发店从来不去,虽然单位发了很多卡,因为自卑,怕别人看到,怕理发师说,理发从来不去洗头,都自己在家里先洗,在去晚上人少的时候找个小巷子很小的理发店就跟理发师说前面不剪,后面修一下,因为平时自己在家里都会自己剪前面的发型,把旁边留长点盖住,打很多的啫喱,真的就算去植发医院,那个医生也没看出来我掉发,他以为我带假发,其实我最少3级到4级的脱发

真的心酸的历程我相信太多发友都深有同感,讨厌大风天,雨天,从不去游泳,每天都要半小时花头发上,不敢剧烈运动,不想拍照,,,,Md,想想我们脱发群真的好可怜。。。

以前一直知道植发,但没深入了解,从做决定也就一个月,也要谢谢这个论坛,无意看到这个论坛,国庆很坚定的下了决心就在1号开车到了杭州,那天很堵,三个小时车程开了6个多小时,到那边都四点多了,匆匆忙忙跑到某医院就进去了,检查了密度,被某主任搞了半天才知道他不负责植发,了解到信息是就一植发医生,10年从业经验,其实看上去就30左右,可以牵合同,有保险,我那时真想说老子要的是效果,搞砸了你几块保费能补偿我的发源吗。后来出来后想去另外一家医院看看,那医院说快下班了,明早过去,然后当晚就找了附近一家酒店,第二天大早就去了,环境不错,欧式的,总体谈下来感觉比前一家好,那时就决定下来了在这里拼了

说了这么多,图呢?

第三天,上午就去了,不停的等,竟然等到下午两点,那时就火气上来了,以为医生答应12点给做的,晚上我还要开车回老家,两点半终于进手术室了,也没怎么怕,其实从小怕打针,前一天在医院里碰到一发友说打了100多针麻药,痛死了,然后有个医生当我面说他胡说。。。打针时我真想骂娘,真的太痛了,尤其刚开始,起码30针不只在取发区,我就趴在那,眼泪水都痛出来,后面麻药上来了就好多了,取发时有点痛感就让医生扎针,取了三个小时,昏昏沉沉的,医生让我点数量,我就点了大概,然后开始植发,前额又痛死了麻药针,中了也三个多小时,但不知道为什么,就感觉很快就过去了,眼睛一直被毛巾盖着,看不到过程。。。出来时晚上9点多了。。。休息了半小时,脚很软,但还是决定和老婆一起开车上高速回去,回到家半夜三点了。。

你在脱发半年后就发现了,没有采取措施?吃药了么

开始修养,3天没碰头发,4天用生理盐水冲了下,对了我没剪发种的,5天去理发店修正了下,很别扭头发很短,出去带了帽子,很怕压着宝贵的头发,6天没办法了要上班,大清早起来洗发了,不然没办法见人,用了婴儿洗发水,到今天为只,后取发取有刺痛感,不舒服,不知道正常不正常,然后很纠结以后用不用曼迪,都说效果只有两年,后期停药更严重,而且很麻烦每天涂,谁有经验的告诉我

人好少啊,没人回复,我种了2300,感觉医院杀我猪了,看论坛别人3000可以半个头了,我就两额角,国庆价格是8块每单位

在哪做的? 看看什么情况

发表于 2013-10-9 22:05:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不坏888 发表于 2013-10-9 21:45 人好少啊,没人回复,我种了2300,感觉医院杀我猪了,看论坛别人3000可以半个头了,我就两额角,国庆价格是 ...

我回复了两条,你都不理,还说没人回复

2300种两个额角,要看有多大面积了,你这个算是数量比较多的了,发几张图片上来看看吧

上照片看看呀,楼主,我做的比你多二百单位,你有时间看看我的帖子去

人好少啊,没人回复,我种了2300,感觉医院杀我猪了,看论坛别人3000可以半个头了,我就两额角,国庆价格是8块每单位

哈哈  楼主 那也要看你的密度的吧   你种的密度肯定很高吧..

哈哈  楼主 那也要看你的密度的吧   你种的密度肯定很高吧..

是啊 兄弟 一般医院应该不会骗人的吧, 忒别是这种私人医院  , 他们是要长期做下去的  应该不会做这么缺德的事吧。  可能是你种植的密度比较高吧  以后效果应该会比较好些

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-9 21:39
你在脱发半年后就发现了,没有采取措施?吃药了么

第一年什么药都没吃,包括中药,可能是我头发比较多,掉了也不明显,但自己摸着感觉头发变软

oo小丑鱼0o 发表于 2013-10-10 10:57
2300种两个额角,要看有多大面积了,你这个算是数量比较多的了,发几张图片上来看看吧 ...

图片过些时候做处理以后,简单发下,我还是注重隐私,但我会把过程完整写出给一些发友参考,我们现在和小白老鼠一样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 11:45 , Processed in 0.301866 second(s), 28 queries , Gzip On.