好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 养血生发胶囊副作用有什么?吃养血生发胶囊是不是有副作 ...
go

养血生发胶囊副作用有什么?吃养血生发胶囊是不是有副作用啊?

脱发用养血生发胶囊生发是不是有副作用啊?我是女生,脱发,没有什么好办法,以前看论坛说中药没什么副作用,所以选择了吃养血生发胶囊,也不知道吃养血生发胶囊有没有副作用啊?我吃了大约两个月了,现在感觉体毛特别重,但新头发却没生出来多少,晚上呼吸总觉得闷呢,是不是吃养血生发胶囊出的副作用啊?
各位大大都来说说呀!十分感谢!!

养血生发胶囊副作用

养血生发胶囊副作用

我吃的就是这种宏仁堂的养血生发胶囊0.0

任何药物都是有副作用的,养血生发胶囊副作用也很多,就是表现出来的比较少,或者是患者体质比较强吧。你身体感觉不好的话就停了吧,反正养血生发胶囊的生发作用也没多大。

我吃了半年多的养血生发胶囊,副作用觉出来,但也没明显效果,吃到后来闻到那味道都恶心了。。。。

养血生发胶囊能有什么副作用,本来就没啥作用……副作用还能大到哪去……我吃了差不多10盒楼主这种,一点毛都没生出来……

没啥副作用的,楼主这是正常现象,生发嘛。不想生毛发就停了吧~

我也在想,这个吃时间长的话会不会有副作用啊

不是说一般的西药吃起来都会有依赖作用的a吗
不过这个是真的能够补血吗

这个东西我吃过,现在还没停但是偶尔吃。现在脱发有所好转,不知道是不是这东西的结果,因为吃他的同时还用了其他方法。不过这东西配药确实是补血强肾的,比较助火,我本身头皮出油,血热手蜕皮......为了消消火还配合了六味地黄丸。有时不吃六味地黄就买生地黄煮水喝

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.265726 second(s), 38 queries , Gzip On.