好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 容易掉头发,想用史云逊的产品怎么样啊! ...
go

容易掉头发,想用史云逊的产品怎么样啊! [复制链接]

楼主
我一直认为一头顺滑美丽的秀发是女孩性感妩媚的象征,更加能够吸引异性的目光。年轻的我留着长发,为了漂亮,不断地剪、烫、染头发,后来发现开始干枯、分叉,这几年为了方便,剪了短发,不过是几乎每天都要洗头,现在甚至开始脱发了(虽然我知道洗头后会有掉头发的现象,而且每天掉50根左右的头发是正常的,但我经常是每次掉百根以上)。难道是我没有掌握正确的洗发方法?而且我的洗发水护发素都没少用,可是效果都不怎么明显。

网上看的史云逊的产品很不错,有没有用过的给小女子我介绍一下啊。

没多大用

用的时候还不错,不用就不行了,比较贵。

史云逊每日新生系列每一组都包括精华露(60ml)、洗发水(120ml)、护发素(120ml)及养发喷雾(100ml)四款产品。精华露可深入毛囊底部进行修复;洗发水可有效清洁头皮并疏通毛囊口;护发素和养发喷雾作用于发丝,使发丝顺滑有弹性。每一个步骤都发挥着巨大的作用,其中最根本的当数精华露,它可以回复毛囊原本的健康,最终帮助秀发重获强韧与美丽。

史云逊每日新生显效4重修护系列
以50余年草本健发科技及最新发理学研究成果
将提取自二十余种草本植物天然健发菁华,注入四组针对性洗护配方
深入渗透头皮与秀发根源,能帮助祛除头皮油腻及头屑等负担,
保持头皮水油平衡的同时,显效修复受损干细胞与毛囊,并补足头发营养
为受损秀发重新注入新生力量,令其从内而外的盈润健康。

每个人的掉发原因不一样,来自英国的史云逊专业健发中心所独创的“一对一全面修复计划”,重视个别间的差异化,不仅提供因人而异的解决对策,而且每个关键过程都有发理学家作有效评估

史云逊的广告都做到这来了……

呵呵,谢谢大家的建议了,我还是有机会先去他们中心体验下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:09 , Processed in 0.780808 second(s), 31 queries , Gzip On.