好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发应该怎么治疗?我昨天去医院检查说我是脂溢性 ...
go

脂溢性脱发应该怎么治疗?我昨天去医院检查说我是脂溢性脱发 [复制链接]

楼主
从开春开始我的头皮上一直有比较厚的油,头发油油的十分难受,而且感觉头发丝越来越细,而且持续掉头发,我就怀疑我是不是脱发了,这几个月也没吃什么药,只是在坚持,平时吃些黑芝麻奶粉和核桃饼维持,我昨天去医院检查了,医生说我是脂溢性脱发,医生告诉我,毛囊和头皮出现慢性炎症,应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等。 我居然得了脂溢性脱发,平时都是听同事说,现在发生在自己身上了,论坛谁知道怎么快速治疗脂溢性脱发呀?我该怎么办啊?需要吃一些药吗?因该如何选择药品来治疗脂溢性脱发呀?

我是从事网络编辑工作的,今年29了已婚,什么原因导致我得了脂溢性脱发的呢?平时下班后头发出油的现象更加严重,我同事还和我说,是房事过多引起的,肾虚的表现?是这样吗?脂溢性脱发和这个也有关系?我只知道脱发和电脑辐射有一定的关系,但还不知道和房事,肾脏这方面也有关系。

今天周6在家闲来无聊上论坛看了看,脂溢性脱发用那个保法止、保列治、蔓迪什么的哪个更有效果啊?我看霸王的也不错,真是不知道该用些什么药物来治疗我的脂溢性脱发了,晕忽忽。有谁得过脂溢性脱发呀?告诉下我应该如何治疗脂溢性脱发呀?或者求一些中药配方,只要能治疗脂溢性脱发的就好,呵呵。

哦,对了,刚才在网上看了眼,脂溢性脱发分为急性脂溢性脱发和慢性脂溢性脱发,我这个好象是属于慢性脂溢性脱发的,所以大家要对症下药哦,帮帮忙了。

平时多吃些营养品,蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质是毛发健康的营养资源。
我吃过很多药了,都不知道好使,所以楼主不要乱用药物,有可能对头发会更加伤害的。

头发的清洁是发质健康的基础,而正确的洗涤方法是养护头发的重要因素。
干性发皮脂分泌量少,洗发周期可略长,一般7~10天洗一次。
油性发皮脂分泌多,洗发周期略短,一般3~5天洗一次。
中性发皮脂分泌量适中,一般5~7天洗一次。
干性发选择温和营养性的洗发护发用品,油性发选择去污力略强的洗发用品。
正确的洗涤方法对头发的养护同样起着重要作用,主要包括以下几个步骤:刷头发、用清水洗头发、用洗发液洗头发、使用护发素、用干毛巾

吸干头发上的水分。

脂溢性脱发在男性又叫男性型脱发,有一定的遗传,保法止是针对男性型脱发的一种新药,他可以降低体内二氢睾酮含量,促进毛发生长,副

作用比较少,个别人1.8%会有一过性的性功能异常,坚持用药也可以消失。

我以前也得过脂溢性脱发,后来用韩勇9+9就慢慢好些了。不是那么严重了,我的是头发干燥,哎。

应该是你的毛囊出现问题了吧,过量分泌油脂,多注意休息,是呀,肾血虚也和脱发有关系的。

这么说保法止可以治疗我的脂溢性脱发啊 ?

其实我认为只要是脱发,无论什么性质的脱发,都要靠调养的,药物本身是不能根治的,不能使你痊愈的,所以还得注重营养和维声素的补充,注意休息,调节规律。

给你个偏方吧楼主。治疗脂溢性脱发的。
用中药菊花、蔓荆子、干柏叶、川芎、桑白皮根、白芷、细辛、旱莲草等,煎水外洗。

谢谢楼上的,外涂的我用过一些简单的偏方,但是没什么效果啊,谁有内服的,给几个。

楼主,在你写的之中我看出来,你的意思是你房事过多是吗?有可能是肾虚引起的。
我这有一内服的方子。
将中药菟丝子、茯苓、石莲肉、黑芝麻、紫珠米等,用旺火煮开后加适量水, 用微火煮成粥,加少许食盐食之。每日1~2次,可连服10~15日。此粥滋补肾阴健脾,适用于脾肾阴虚的脱发者。

楼主就该多注意一些平时,注意饮食营养,常吃富含蛋白质及微量元素丰富的食品,多吃青菜、水果,少吃油腻及含糖高的食品。

用康王,不错的,以前用过一些,后来轻点了就不用了,现在没事弄弄蔓迪。

我觉得也有可能是房事过多引起的
节制一下看情况会不会好一点

楼主不必担心,可治的。去医院叫医生给你开药, 你上次去医生没给你开药吗?

希望LZ可以早日康复

脂宁康如何?

用霸王不错! 索伏特都可以。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 06:51 , Processed in 0.518444 second(s), 40 queries , Gzip On.