好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【求置顶】防治大家植发被骗,成功率下降,黑医院,看.. ...
go

[植发扫盲] 【求置顶】防治大家植发被骗,成功率下降,黑医院,看... [复制链接]

楼主

我本身是一名医生,所以对医疗环境也比较熟悉

首先,为什么我来植发论坛

因为我也有脱发的困扰

并且我也想去植发

看了论坛里好多帖子

发现好多水军

也就是那些无良医院的宣传贴

特别是看到很多人失败的

觉得挺可怕

再考虑下自己要不要植发

首先说重点

所谓黑医院

就是以赚钱为目的(当然,除了卫生院医改之后少了那么一点之外,所有医院都是盈利目的)

但赚的是黑心钱

说个简单的例子

私人医院或者诊所

不能说全黑

但你进去看病

第一件事是想着如何帮你治疗

第二件事就是如何坑你的钱

如果是医改后的卫生院

就没有想第二件事

毕竟医改了

但因为医疗资源少

所以卫生院也只能看小病

好到这里

私人医院甚至有规定

一个病人进来

不管有没有病

都收4000或者更多

有提成

而且私人医院一般不怎么看学历

你有本事骗钱

你就来

你够老

你就来

现在什么武警、空军、陆军这些医院

好吧

不是我黑他们

科室都是有承包出去的

然后

你们懂的

多少人以为什么武警啊陆军空军就以为正规

其实

只不过是挂牌而已

广州正规的三甲省人民、中山医、南方医等等

人家从来不打广告

你看见电视上的药品、医院、疾病广告

你千万别信

绝对坑钱

我也不说骗钱那么严重

有效的药物都在大医院

你这药这治疗方法那么厉害为什么大医院没有?

于是宣城我们是祖传啊、我们有秘方啊就出来忽悠人来了

真发现新治疗方法和秘方

你去拿诺贝尔500万美金不好过你摆地摊做小医生?

植发请去三甲医院

私人的医院或者美容医院

好吧

打着什么什么博士什么什么海归什么什么专家

我不说了

他们那叫撞

好运的你头发长了

不好运

你告不了他

因为人家早有一手

不单单告不了他

可能反而被说服再做手术

再赚你的钱

身为一名医务工作者

我也只能帮你们到这里了

还在考虑要不要植发了。。。。

当然我自己是会去三甲

大家好运

【注】我是实在受不了这些水军和那么多人被坑才注册的,不说了,说多无益,自求多福吧大家。亲。

您说得一点也不错,这也难怪我们国家在这方面的法律法规不够完善。

正规医院是明摆着坑你钱,你还得必须掏钱,一堆有用的没用的药和检查,药还比药店的贵,你还得必须买,不买他不和你说怎么用,真坑。

呵呵 基本这个道理吧 现在的这个社会不就是这样么  到处都是以盈利为目的的  所以作为消费者的咱们 只能是擦亮双眼 正确找到适合的 好的植发医院  这样即使多花点儿钱 有一个好的效果  手术安全什么的  这样才放心  哥们不知道你是什么情况 你是医生  应该更了解医院的行情 更了解自己的脱发情况 多说的确无益  还是用眼睛去看 来真的真实

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

三甲我是绝对不会去的 如果是做手术的话

呵呵 看了这位医生哥的说法,愣是没有看懂,一会儿说大医院都是承包科室,一会儿又说要去三甲医院,同意ls的 三甲医院更不可靠。

知道为毛去专业植发医院植发的人多还效果好吗?说白了三甲医院就相当于是皇阿玛的手下当差的,是有地位的人,干好干坏一辈子都有吃喝,植发这种小手术再加上又没有大的研究价值,所以一直以来也没怎么好好做,只不过这些年植发行业起来了,才看到眼里,但质量方面终究跟专业植发医院差一大截,不过这算是好的,还有那些就像楼主所说,承包出去,扛着国家公立医院的大旗忽悠人,坑一个是一个,那才是可恶的呢。

人家正规专业植发医院,也就是楼主说的私人诊所(鲁尼植发也是私人诊所,而不是公立医院),他们是白手起家,身后没有任何依靠,必须干好,打品牌,打口碑,要么最后只能是被淘汰挤掉,从对植发各方面的投入都会大于三甲优于三甲,为什么,什么博士,什么专家等(医生资质一些网站可以查到,谁也骗不了谁)会在私人诊所,还不是因为给的工资高于三甲医院太多太多吗,比如说你胃癌了,去积水潭医院看效果会好吗?那些医生多少也懂,但效果没准吧,但如果你要骨头断了,去那儿看准没错,效果杠杠的。

个人见解,没有针对谁啊

看的有点晕,前后不搭,也不知道楼主究竟想要表达什么,是不是三甲医院还算不上大医院?

植发的三甲医院有哪几家啊?

啊 那植发到底靠不靠谱 我刚了解这个  不是很懂

我还是认为专业值发机构 比较靠谱, 像那种医院里面一个值发科那种的, 去了肯定后悔。。

三甲外承包这种事情大家心里知道就好

先不说失败了维权什么的 私立植发医院也没得好

真失败了 不管是公立还是私立 所做的第一件事情都是推卸责任。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:24 , Processed in 0.286812 second(s), 37 queries , Gzip On.