好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 浅谈可兰米诺地尔生发水与中药,用过或想用可兰的发友来 ...
go

浅谈可兰米诺地尔生发水与中药,用过或想用可兰的发友来一起讨论米诺地尔生发水

说到可兰米诺地尔生发水,最近看到有很多人提起,可兰(kirkland)米诺地尔生发水的历史应该已经有十年了,十年还是一个样。。到底该说他是老字号呢,还是不思进取呢?西药和中药科技原理不一样,中药几千年都在用一个方子,可大多数西药没几年就更新换代了,西药不就是让我们的生活变的更简单容易么?怎么可兰还没有进步?相对便宜、节省时间的可兰和稍微昂贵、长期麻烦的中药,该选用哪一个呢?中西医的碰撞,抛去副作用不说,短暂的效用与持久的康复,孰轻孰重?
只是说点个人浅见,具体可兰生发水现在生发效果怎么样还要发友兄弟们共同讨论交流。
PS:希望有用过可兰米诺地尔生发水的发友能出来冒个泡,说说结果怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这,我前段时间正好看到一篇评价可兰米诺地尔生发水长期效果的文章,说大多数米诺地尔有效期大概只有一年时间的,过了一年后生发的效果会下降,以后在继续使用效果就越来越差,可能是身体对外用药产生了抗药性的原因吧。当时看完后心凉了半截,本来我也是想靠米诺保住头发的,可是幻想一下子就被捅破了。。唉,如果只能用一年的话,那用到一年后不是要眼睁睁的看自己头发又变回老样子?想想太恐怖了。。我也不知道这篇文章的可不可靠,各位用过的大侠说说吧,这个说法是真的吗?得到验证的吗?可兰生发水和蔓迪达菲欣敏乐啶哪个好?

凭良心说可兰有用是有用,但一停药的话又会掉了,貌似米诺地尔都这个特性?

我在淘宝上给我男朋友买的可兰,现在他已经用了4瓶了,每天早晚个用一次,还吃非那的,感觉头发确实是长了,尤其是头顶上面稀疏的地方,但是额头前额好象没有效果,头发多的地方长的更多,除了狂脱期外没什么副作用,再用半年看看吧。

家这边蔓迪达菲欣药店没看到有卖的,或者是卖的比较少的原因吧,没见到过。
可兰更没见过了,只有淘宝有得卖啊。不过听说可兰比较便宜,7、80块,不知道是不是真的?

米诺地尔生发水我用的是可兰5%的,现在用了两个月,狂脱期已经过了,我想它能促进血液循环,所以加速了不健康的头发代谢,让本来快要脱落的头发提前掉落,然后生长出更加健康的头发。看网友说的,假如效果好的话几个月之后新生的头发就能变粗变黑,要坚持7、8个月,我也不指望一两瓶会解决问题,其实脱发肯定不可能根本解决的,只是起个控制改善的作用,效果也是因人而异,这个我心里早有准备,不然我也不会选择米诺了。期望可兰能带给我惊喜吧!

我推荐个小方法,比较实用,用不用米诺地尔都可以用这个方法,对头发很好的。
按摩玉枕穴和涌泉穴,这两个穴位自己百度一下,还有用醋洗头,醋和水2:5的比例,烧热了洗头,也不要过热。每天洗1次,对头发有好处,防脱,还能治头痒、去头屑。大家不妨试试。

愉快心情就是万般良药!比什么米诺地尔非那雄胺好使多了!

米诺地尔毕竟不是三两天就起效的灵丹妙药,怎么着也得坚持8个月后看效果。

只要正确使用,大部分都能起作用。

是啊!我也一直在用可兰!现在恢复的不错!现在我把头发烫起来了!

回复 12# yangyuhuan

你用了多久了啊?女的用这个不知道怎么样?要是过敏怎么办啊~~

听说米诺地尔用在额角不好用啊

有没有这回事?

可兰生发水还是很靠得住的!美国FDA认证至少说明质量过关。

回复 1# MYSA

我(女,21岁,开始脂溢性脱发)试过章光101,纯粹的骗子!当时迫于压力,不惜每月2800的费用,NND一点用都没有,而且还整天搞得头发粘糊糊的,一股中药味。
后来去皮肤医院看的,医生给开的曼迪5%米诺地尔(浙江万马生产)。在门诊时听到一个男性患者,点名这个药,说有效。所以增强的我的信心,坚持使用了一年。
我对效果很满意,脱发停止,头发也有所增多(不过额头有点少,可能毛囊退化太久了,没办法了)。相比章光101,200元每月当时感觉好便宜!!而且效果好!
不过我现在停用曼迪有三年了,又出现了掉发增多,所有我又开始看米诺地尔了,没想到现在还有比曼迪更便宜的可兰!!不过说可兰女性不能用呢!我纳闷了,一样的成分为什么曼迪可以,可兰就不能用呢?有没有哪位知道的,给我个答案?到底可兰能不能女用啊?有答案的Q我 30712  8415 谢谢了
最后总结一下:千万别被什么章光、韩勇骗了!!大骗子!
米诺地尔(男的加保法止)应该是目前最理想的药了,人家美国的药品监督是非常严格的!!值得信赖!
至于米诺地尔停用后会重新掉发,我觉得并不是一些患者所认为的一旦停用,立即掉发!至少我是用一年,三年后才开始又掉发的。不过各有差异,一定是三年后,我就不敢说了。

可兰米诺地尔生发水是不是有假的?怎么那么便宜啊? 楼上说的章光101我也用过,去用了两个月,被骗了三千多,哎!

回复 4# 芭蕾

是真的吗?我想用这个!

可兰百分之五的男士的我试过,的确是可以长出来的,但是不知道为什么 别人都说要用六个月,我很短时间就看到效果了,前一个月用的时候,从来没断过,月底的时候我涂抹的头顶和额头的地方掉头发就变多了,后来头顶上开始长绒毛的时候,额头上还没有长出来。记得别人都说可兰对额头不怎么管用,我以为肯定是长不出来了,但是用了三瓶的时候,大概是用药三个月后吧,头顶的绒毛已经变硬变粗了,额头的地方才开始长写绒毛出来,我像还好我没有放弃,即使没效果我也一直在涂抹额头,后来用了六个月之后,头顶上头发比以前多了很多,虽然和其他地方的头发比起来还有点差异,但是好歹已经没有那么明显的秃顶了,前额的地方也长了一些绒毛,总算是能够看到一些毛了,效果没有想象的那么神奇,但是确实还是有用的,现在还在用呢,不敢停啊·····
其实,好多人可兰说没用,其实是用的假的,我的感觉是肯定是有用的,关键还是真假的问题,这个大家要仔细辨别了·····

大多数米诺地尔有效期大概只有一年时间的,过了一年后生发的效果会下降,以后在继续使用效果就越来越差

太可怕了吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:00 , Processed in 0.375692 second(s), 38 queries , Gzip On.