好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 各位姐妹,我在医院检查结果是毛囊炎,这个好治疗吗? ...
go

各位姐妹,我在医院检查结果是毛囊炎,这个好治疗吗? [复制链接]

楼主
各位脱发的姐妹,我脱发有7、8年了,掉的不厉害,但是长得很少,在很多医院看过,也没有太好的疗效,最近在一家军医院检查了头皮的毛囊,医生说我是比较严重的毛囊炎,就开始做物理治疗,加输液,做了一次理疗输液三天就花了一千,这样治疗下去的话,真是承受不了。检查的其他,比如血常规、内分泌、微量元素都很正常,有没有姐妹有过这种情况的,给点建议吧,拜托了!

没有哦,你是哪里可以检查毛囊的啊,是用头发检查,还是看头皮的啊

用高倍放大镜检查头皮  结果我拍下来了 在手机上 上面说是毛囊炎、角化、脓包、坏死及脓性分泌,敏感性头皮及局部可见轻微炎症性病变

这个费用真是有点高,一般人吃不消的

好贵。。还是自己多调理下吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:25 , Processed in 1.072899 second(s), 30 queries , Gzip On.