好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 掉头发快四年了,可能是烫头发引起的。 ...
go

掉头发快四年了,可能是烫头发引起的。 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-14 14:23:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2009年底在学校烫过一次头发,做的内蓬,第一次没效果,后来我又去找理发店重新做了一次,后来发现头发掉的特别多,但是以前头发比较密,也没在意。10年的时候突然有一天同事说我头顶头发少,以后要秃顶,我仿佛从梦中惊醒。不过刚毕业的时候比较穷,有很多事情,因为头发还是比较多,也没去医院。记得秋天的时候每次梳头都掉很多头发,早上起来床上也是。到12年的时候,感觉头发明显少了很多,终于去医院看医生了,还是个专家,评价挺好的。我问他什么原因脱发,他说气血虚,给我开了三个月的中药,没有任何效果。现在掉头发应该没有10年那时候多,洗头的时候掉的多,平均大概每天掉60-70根,洗头的时候数过一次。现在头发就以前一半多了,前段时间刚进论坛跟楼主聊过,发现我估计是做头发做的掉头发。因为我头发也一直比较粗没有变细,也不油腻,身体也还好,去医院查了微量元素和免疫功能都是正常的,想来想去就只有一个原因,就是那次做头发做的。
    不过就算知道原因也不知道怎么办,问问各位大神,不知道用生姜水洗头会不会有用?

现在头顶都露出头皮了

现在头顶都露出头皮了

用米诺吧

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

别用刺激性的洗发水 尤其是生姜什么的 估计你本来有点遗传因素 然后做头发加剧了 做头发只是诱因 应该还是遗传因素 你爸妈掉头发吗?  头发不油估计不是脂溢性脱发  女性的脱发还是用点温和的东西吧  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:01 , Processed in 0.742501 second(s), 34 queries , Gzip On.