好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 finpecia印度保法止也可以用下去吗?
go

finpecia印度保法止也可以用下去吗?

保法止价格太贵了,297一盒,我有点接受不了了,我是3级脱发,已经用保法止两年了,可是效果可见一般,脱发还在继续,头发还在痛苦之中。
朋友介绍给我个印度保发止finpecia,所他们那边产这种药不受限制的,所以价格很便宜,78一盒,但是我还没买呢,原因就是我怕是假的,怕没有以前用的保法止好使.至少不要让我脱发更严重,能维持下就行,生发我是不敢去想了,可以不让我再继续脱发就行。finpecia真的可以维持吗?
啊对了,大家不要相信中医,中医给开的方子都是骗人的,花了好多冤枉钱买一些破草回来,一点效果都没有。不过感觉侧柏叶还是不错的。呵呵
不知道印度产的finpecia好使不好使,请知道的人士告诉一下,谢谢。

请问LZ,finpecia哪里买到的,我现在用咱国产的启悦呢。

finpecia可以使用,效果一样,我用这个也一年多了,在日本买的。

到了这里看到满多朋友都不相信中医,其实我觉得并非是中医没有用而是现在的一些自称中医的产品吹的太凶了。我本人是学中医的,中医认为肺主皮毛,所以一些抽烟比较厉害的朋友头发的损伤比较大,那怎么办呢,个人感觉多游泳是个好办法,既能通过水流的作用按摩头部,又可以增加肺的活性,我觉得一些脱发还没有很严重的朋友可以考虑多游泳,毕竟是药三分毒,都有副作用。

finpecia是印度产的,我也想用,可是怕买到假的

LZ你还有多余的吗 4687786dalong@163.com  这是我油箱 联系一下吧

掏宝商便宜的也要140,一盒赚60,好赚啊

我,张丰,是一个典型的工薪阶层,由于工作并不怎么忙,平时也喜欢玩玩小麻将,来给自己的业余生活找点乐子,因为我所在的小区,大部分年轻人都外出打工了,只有一些中年妇女和一些老人在一次玩麻将,感觉非常的无聊,于是我就在家里安装了宽带了,天天在家里上网玩麻将,后来经过一个牌友的介绍,说网上有一种游戏叫**,非常的好玩,于是我就打开了**网站,看到里面的评论和介绍,知道了**是一种至今为止最为公平的游戏了,于是我就注册了帐号,开始了我的**网上娱乐生活了,这大大丰富了我的业余生活!
当然我也不是很富裕,薪水也不高,为了玩每个月我只投资个三四百元,不管输赢就这三四百元玩吧,输了也不伤元气,赢了就改善改善生活,家里人看到我的自控力比较强,从原先的反对也变得默许了,所以我才真正领略了**网上娱乐生活是多么的棒,有时候我这个月赢了,但是下个月又输了,算了一下一年下来也没有输多少,不过对我的娱乐生活却有很大的帮助,从此不觉得生活是如此的单调了!
我的**娱乐生活已经开始了有一年的时间了,这个期间基本上每个月都会玩上十几天,原先总是每天输一点,现在我开始了一些**技巧的研究,觉得最近一段时间进步了不少,每次也能够赢一点,我想赢一点就已经足够了,只要能够丰富我的生活,改善我的生活质量,不会在乎赢钱的多少,输钱了也不要怨天尤人,甚至冒风险去扳本,这样可能会沉迷于其中,那样就不好了,希望广大的朋友能够和我一样能够有一个快乐的**网上娱乐生活!

是什么网站?兄弟们知道了?知道的说下,谢谢了~~

额  还分国界的    淘宝买 保险不

CIPLA公司的药品是非常不错的。去年吃了这个公司生产的治疗荨麻疹的药品,非常的有效果,一吃下去,一小时后马上见效,不痒了。我今天也买了这个公司的保法止,120元,希望能有很好的效果。

我也用的印度保法止  吃了块一个月了  目前还没看到效果

问一下  荨麻疹的药叫什么名字呢  我也有寒冷型荨麻疹  一直想找个药试试

真佩服LZ,是个药就能随便乱吃。印度哪里产的你知道吗?不要被人忽悠什么印度保法止,就是印度产的防制药,和默沙东一点关系都没有的,而且现在国内流通现在都是通过网店的,都是非法的。默沙东的保法止才是经过美国FDA批准的能有效治疗男性型脱发的口服药物。本来治疗脱发就是长期的过程,需要坚持。

保法止应该可以用吧  是在不行就上保列治

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:00 , Processed in 0.535509 second(s), 39 queries , Gzip On.