好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013.6.23无痕植发,女生发际线植发2200单位(直播更新 ...
go

[植发日记] 2013.6.23无痕植发,女生发际线植发2200单位(直播更新一年)

大家好,我是才来报道的发友,陈洁,家在成都。2013年6月23日,我在成都雍禾植发做了2200单位发际线植发,植发后认识了一些姐妹,算是意外的收获吧。这是我的QQ:744912681,真实的跟论坛上的发友们,分享我自己的植发经历。人如其名,我不想吵架的,我知道我超不过别人

我是个额头偏高的女生,大家都知道,额头偏高对女孩来说是致命伤。

我因为在成都工作的原因   所以去了成都高升桥的雍禾分院。进电梯之前心情特别忐忑,害怕听到说我这种情况没治的坏消息,女生都爱美,突突的额头一直陪伴我,我早就想甩掉它,扎个一马光呢。

分院的环境很好,医生和护士的素质都很高也很专业和蔼,让我消退了各种小忐忑和拘束,慢慢的放开了,和大家说笑着等着李丙双主任的到来。   因为到医院已经是12点半了,医院的李院长还亲自为我点了外卖,(当时肚子很饿,还在盘算着要不要下楼吃东西呢)医院贴心的服务让我心里暖暖的。

在吃过饭后,李主任亲自为我设计发际线,并检测了毛囊的健康状态。当被告知我的发量还算比较多可以移植的时候,我心里简直激动的说不出话来。  哈哈    大额头,就要和你拜拜了。拍摄了术前追踪照,换上手术服     妈呀,一转眼就要做手术了呢。

这是我植发前的照片

手术过程是局部麻醉   所以整个过程自己都能很清醒的感觉的到。  我是个特别怕疼的人,所以躺上手术台的那一刻,手心里面全部都是⊙﹏⊙b汗,连和医生交流时的声音都在发抖。

当医生明确的告诉我会分几次注射皮下时,我心都凉掉半截了,(因为我晕针),嘿嘿       我对自己说,死就死吧,大不了十八年后又是一个好汉(哈哈,是有点夸张啦)

第一针,那种感觉就像是蚂蚁在使劲的咬你的头皮(但是这种疼痛完全可以忍受的)    后面几针就完全没疼痛的感觉(应该是第一针麻药起到作用)     所以慢慢的我捏紧的双手就放松下来了

就是在整个取发的过程中会有点辛苦(但是医生更辛苦,他们要聚精会神的工作长达2个多小时呢,)所以,就算是趴麻木了身体,我心里也暖暖的,为可爱的医生护士们致敬哦

哦,对了   我要补充一点   广大的女性同胞们    女性种植头发不需要剃光头哦,    我的头像照是我第七天到医院复查的时候照的,前面你可以剪点刘海遮住  后面的头发放下来也看不出来的(所以,只要你不对别人说起。几个月后你就可以悄悄的变美了哦)  哈哈

我取发后,下床上了个厕所。因为当天有点小热,所以喝了不少水。  护士说起床的一瞬间头可能会有点晕乎乎的(因为麻药的原因)  但是我还好,顽强的一个人健步如飞的冲向厕所,把陪护甩在后面远远的,害她直嘟囔:“怎么从手术台下来跑的比我还快”。     可爱的护士姐姐  你就原谅我不等你了哦,在床上两个小时都快把我躺瘫痪了,当然要乘此机会好好的活动活动了呀。

正在外面晃悠,还没得意多久就被李丙双主任逮回手术台了    好吧好吧   继续折腾吧   以后就能美美的咯。

整个手术过程真的是好细心好仔细,我做的是点阵,前面有局部加密。  光是毛孔重塑就感觉做了好久好久的。因为我眼睛需要被消毒纱布隔开   所以我只能说说我感觉到的手术过程哦。    但是会有护士在旁边告诉你   接下来是什么步骤,会让你心里有个准备的。     然后种植的时间也很长,是两个医生一起为你种植,会种单数和双数什么的,我是将近三点再次上的手术台,当医生告诉我种植完成时差不多六点半了     最后的清洗就更加的仔细了。又是盐水又是消毒水的,最后还有护士为你吹头发,帮你包扎取发部位,更本就不需要你操半点心呀

因为当天手术时间长,下了手术台已经是晚上7点多了。李院长很细心的安排我住院,并且为我叫了清淡的饭菜(术后要吃清淡的)。   被医院的值班阿姨带到观察室    哇,这环境可以和宾馆媲美了嘛  呵呵 (我是没见过大世面的妹子,多多见谅)但是环境啊卫生啊真的没话说的。     无图无真相,不多说了,直接上图吧。

给大家分享我术后七天清理血珈的照片吧    我看很多发友很有勇气的自己在家清理。可是我第七天我连植发部位都不敢碰,嘿嘿   是胆子有点小啦。所以决定还是去医院清理吧。

这是我植发后,第7天的后脑勺照片

哦,对了  忘记给发友们补充,手术后七天中煎熬过程。

我就写我自己的感受哈,但是每个人的体质不一样,所以医生说反应也会有所不同。

术后第一晚,我是住院,医院很细心的发了一张毛巾,因为后面的取发部位注射过盐水,所以在前几天会有淡黄色的液体渗出。第一晚后面会缠绷带和纱布,为了止血(虽然是微创,但是多少还是有点点血迹,也为了方便不碰触取发部位,所以第一天会包扎)  第二天起床我脑后的纱布都湿透了,虽然在枕头上的毛巾还没怎么湿。

第二天的绷带是李院长给我取,当时她就用大镜子给我看了后面,虽然有点肿,但是基本上都结痂了。  然后把头发放下来,用医院发的消毒防尘帽带在头上,就坐车回家了。(虽然大家都有种异样的眼神看着打扮奇怪的我,但是想到以后的改变我就释然了,反正认识我的又不多。)

回家后的第二天    前面的种植部位开始肿了,我妈早上看到我很幽默的叫我:大师兄,你没回花果山啊。    哈哈哈    我一照镜子果然像孙悟空。

李丙双主任说  严重的   眼睛会肿成一条线,   我胆颤惊心的度过一天两天三天    直到第五天   哈哈哈  我眼睛居然没肿   只是鼻梁肿了然后就是脸   第五天就恢复正常了   并且  都属于可以出门的那种   肿的不是很严重。

后枕部位的渗出液在第五天基本上就消失了    开始的时候后枕部位麻麻的   然后慢慢的就恢复的有知觉。

第五天可以自己在家轻柔的洗头发了    本来想忍到第七天去医院洗的    但是后来实在是忍不住了,头一次长发那么久没洗  满头的消毒液味道   后来还是一咬牙自己在家给洗了   哈哈哈   吹了头发  瞬间轻松了啊

这是我植发后,第15天的照片,在家里自己拍的,跟植发第7天相比可以看出来长了一些。

下面是我植发后一个月的照片了,脱落换茬,成都雍禾李院长,让我用2%的斯必申。让我用着,如果没有过敏,再用5%的米诺。

祝福。

前额密度不够啊,不知道以后会是什么样?

嘿嘿,小易! 发表于 2013-7-26 18:00
前额密度不够啊,不知道以后会是什么样?

擦,这个密度还不够?脱落换茬,自然是看着稀疏的,看她清理血痂后十多天的照片,密度超高的了

来看看,祝福一下

幸运女孩 发表于 2013-7-26 14:11
下面是我植发后一个月的照片了,脱落换茬,成都雍禾李院长,让我用2%的斯必申。让我用着,如果没有过敏, ...

美女,祝福你

一样地方,你多少密度啊

祝福,美女,等美女更新照片

等待上图

等上图

嗯嗯,今天是两个月    感觉长度有变化,中间还是特比的稀疏哦。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:03 , Processed in 0.267342 second(s), 39 queries , Gzip On.