好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 GX第四届交流会免费大奖是我哟:)7月7日SFUE3300,求围 ...
go

[植发日记] GX第四届交流会免费大奖是我哟:)7月7日SFUE3300,求围观 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-22 22:43:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
左手拿个诺基亚,右手拿个摩托罗拉”,很熟悉吧,听见这个你应该大致知道我的年龄了,悲催的是同事们都以为我赶上开国大典了,更悲催的是现在我要拿个诺基亚老板会弄死我,因为我在摩托罗拉上班!!!
       自从转到IT行业之后头发明显见少,不知不觉发际就高了一寸多,不过也有一个收获,就是原来的白头发都掉了。
       了解植发的机会很偶然,一个何姓朋友在GX咨询之后想起我这个损友头发也不富裕。就跟我提了一下,我当时的感觉很好奇,不过本着孔融让梨的精神,我决定先让这厮先做我看看效果,后来一起吃饭老何深情的看着我,眼睛里闪烁着晶莹的东西,感叹道:“我这一辈子就交了你这个真正的朋友!”,我赶紧客气:“那些都是浮云!”。
       老何6月12日做的植发,回来第一件事就是和我显摆,看他头上的新发茬我真有点儿心动了,为了彻底把我拉下水,他极力怂恿我参加GX的第四届交流会,说有中奖的机会,说实话,我对中奖不是不感兴趣而是彻底没信心,从小时候弹玻璃球就没赢过,想多看下植发的案例倒是真的,接下来是亮点!!
       我居然中了有木有,还是最大的奖有木有,让我领奖我都要石化了!感觉从这一刻起就要转运了,看着老何一嘴的哈喇子和羡慕嫉妒恨,我当时决定晚上请他吃顿好的,二两啤酒一醉方休。
-------------------------------------------------------------------------------
       看累了吧,先来张帅男脱光照养养眼,平生第一次哟:) 120022ab2s54esbrusqfzc.jpg

再秀下中奖的

-------------------------------------------------------------------------------      

7月7日下午两点半我已经开始手术了,用SFUE做了3300单位,起初还是很紧张的,后来基本没什么感觉,听听音乐看医生们忙活,中间还眯了几次,醒来时发现已经快做完了,目前让我说的话感触最深的是速度,这个不是盖的,两点半进手术室七点出来,也就四个半钟头,中间我看着毛囊分离师一个毛囊一个毛囊的处理,李主任一下一下的提取,感觉且等着呢, 已经做好了在GX病房直接下榻的准备,没想到这么快就结束了,目前感觉良好,暂时说这些哈,得忙会儿去了:)

哥们
太羡慕嫉妒恨了
现在几天了?
什么个情况了‘

7月7日下午两点半我已经开始手术了,用SFUE做了3300单位,起初还是很紧张的,后来基本没什么感觉,听听音乐看医生们忙活,中间还眯了几次,醒来时发现已经快做完了,目前让我说的话感触最深的是速度,这个不是盖的,两点半进手术室七点出来,也就四个半钟头,中间我看着毛囊分离师一个毛囊一个毛囊的处理,李主任一下一下的提取,感觉且等着呢, 已经做好了在GX病房直接下榻的准备,没想到这么快就结束了,目前感觉良好,暂时说这些哈,得忙会儿去了:)

120017lkah844e5duhz1u1.jpg 120019bb0q4wqqw0k454k5.jpg 120020u2022ww4172yih21.jpg 120023tobprpnqvccd99cd.jpg 120024dtgqgyblss7g7m77.jpg

直到会飞翔才懂蒲公英的忧伤》

;P;P;P

;P这脸像什么啊。呵呵

悲剧的生活啊。哎

你说像什么啊。不过做的不错

这头脱的蛮厉害的啊

植发了啊。疼吗

免费植发!猛男级别

兄弟恢复到什么情况了啊

楼主植发友段日子了吧。什么时候更新 啊

楼主现在头发还油吗?

还没更新啊。失望

楼主你都免费做了。心情肯定很好啊。记得常来啊

不错啊

嫉妒楼主也没用啊。祝福吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:36 , Processed in 0.254493 second(s), 34 queries , Gzip On.