好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺和米诺地尔的关系
go

非那雄胺和米诺地尔的关系

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

之前也发过类似的帖子,现在再提一下。

非那雄胺是保发的,没有坏死的毛囊也会恢复过来,它不是对毛囊修复,只是阻止DHT,没人攻击毛囊了,毛囊就有时间来靠自我来完成修复了。所以要想治疗脱发这个是必须的。所以非那雄胺服用后先要降低DHT,这个降低的过程也要很长时间,然后毛囊开始主板自我修复,这个自我修复时间非常漫长。

米诺那个是刺激毛发生长的,只是加速头发生长,加速代谢,所以说并不是真正的生发。

光用非那雄胺:这个治疗方案可以止脱,保护毛囊,但是靠毛囊自我修复遥遥无期。如果脱发时间很长了服用后见效时间也很漫长。

光用米诺地尔:很多人因为怕非那雄胺的副作用,而不敢吃。就光用了米诺地尔。前面也说了“米诺那个是刺激毛发生长的,只是加速头发生长,加速代谢”,所以在用药后一段时间后会确实会看到头发增多的效果,但是毛囊还是在继续萎缩坏死。当米诺地尔加速头发生长的作用发挥完了之后,头发该掉的还是照样掉,甚至本身还没到DHT毒害脱落期的头发也提前脱落,但下一次长出来的就是越来越细的头发。这也是为什么很多人说米诺地尔用到一段时间失效,打回原形甚至更惨。病灶没解决何来生发。非那雄胺+米诺地尔:这个组合不用说了先解决DHT问题,然后毛囊开始自我修复,米诺地尔刺激毛发生长的,只是加速头发生长,然虚弱的毛囊在一次次加速生长周期后逐步变的健康。也就是小头发没掉一次下一次更加粗壮,直到不知不觉融入大部队。

长姿势了

感谢大神..学习了...

你的意思是 可以长粗?

那不是雄性脱发的咋办呢?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

zhukeke 发表于 2013-7-19 21:41
你的意思是 可以长粗?

绝对可以,但是要有耐心,这个恢复过程是这样的。
首先最前面的发际线长出小毛,小毛经过一个个生长周期脱落,变大,在脱落变大。然后这一茬小头发就恢复了,也就是发际线开始前移了。在这新的发际线前面有长出一排小毛,继续重复这个过程。

其实也可以看作是发际线后移的逆转版。当然恢复也是必须坚持用药的,时间也是漫长的。

但是如果脱发时间过于长了,毛囊能否恢复,能恢复到什么程度看造化了,很多人等不到也没这个耐心。

我觉得讲的很有道理

1万

5万

我非常懂 发表于 2013-7-19 21:42
那不是雄性脱发的咋办呢?

基本都是雄秃,剩下只有斑秃了,斑秃一看就分辨的出。

学习了,谢谢楼主!

今天去医院的,医生说雄脱,就是以后有好转了,非那也不能停,停了后还会复脱,他说雄性脱发的基因显性后就不会再停止了。是这样吗?

我还问了他 雄脱,遗传性占多数比例,他说只有50-60%是遗传的,其他不是遗传的,是自己搞出来的。

vassili168 发表于 2013-7-19 22:24
绝对可以,但是要有耐心,这个恢复过程是这样的。
首先最前面的发际线长出小毛,小毛经过一个个生长周期 ...

发际线可以通过吃非那恢复吗,不用米诺刺激的话,时间长点没关系

非那的副作用真得那么厉害吗?还是在危言耸听?

学习了  准备一直用保法止  米诺停了

哈哈我感觉我额角的小毛在慢慢变粗了,不过掉的也很勤快……

1万

5万

siszp 发表于 2013-7-20 12:40
哈哈我感觉我额角的小毛在慢慢变粗了,不过掉的也很勤快……

小毛是一次次掉了然后张粗的,耐心点。

顶一下。
每天掉很多洗软的头发是正常健康头发的两倍,但是其中有一些是正常的长短。希望是掉落后重新进入一个循环,而不是彻底结束了。。

可是你还是说出内服非那的副作用是什么啊。还有结合你个人来现身说法。最近你的贴子也没配照片了,也不知道你停用非那之后现在头发到底是个什么样子。

vassili168 发表于 2013-7-20 17:03
小毛是一次次掉了然后张粗的,耐心点。

我服用保法止半年了快,效果还可以。那现在每天洗头所掉的哪些头发,又短又细,是不是意味着掉这些头发的毛囊即将会长出又长又粗的头发

1万

5万

betterman 发表于 2013-7-20 23:14
我服用保法止半年了快,效果还可以。那现在每天洗头所掉的哪些头发,又短又细,是不是意味着掉这些头发的 ...

没这么快,如果恢复也要经过好几次周期,坚持吧。

要经过好几轮循环 大神是有切身的体会吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:40 , Processed in 0.508776 second(s), 36 queries , Gzip On.