好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有2%蔓迪吗?我是用2%的还是5%的蔓迪呢? ...
go

有2%蔓迪吗?我是用2%的还是5%的蔓迪呢? [复制链接]

楼主
蔓迪有没有2%的?
本人26岁,头发脱落比较严重,现在前边快秃光了,只好留个短发,人还看着精神点,头顶也有脱发现象!
以前用过一笑堂的中药和丝菲生发组合,还有一些防脱洗发露,钱花了不少,但都没有用!
现在想要用蔓迪,但担心浓度高的刺激性大,想用2%的蔓迪不知道有没有?
或是怎么样,还请大家给些中肯的意见!

2%的蔓迪没听说过,蔓迪只有5%的

蔓迪没2%米诺地尔的,2%达菲欣有,比较容易买到,一般男士用5%浓度的,达菲欣和蔓迪都有5%的。女人用2%。你这种脱发最好还要搭配非那雄胺,不然只生发不止脱,一边掉一边长,起不到足够的作用!再配合些调理身体的中药就更好了。

没有2%蔓迪 ~只有5%~ 不用就没头发~ 用的话还怕停药复脱~ 踌躇中~

2%不是蔓迪,蔓迪只有5%,一开始也可以用2%的,不过2%都是给女人用,男的用到后来还是要用5%,只要把日常生活搞好,基本可以少掉很多头发,道理谁都懂,做不做的出来就全靠自己了。

我知道保法止那个东西,有担心,不敢用,想先用这个蔓迪或者达菲欣试试,以后再说吧,我头发状况还不是特别糟。我会仔细考虑一下,谢谢兄弟们帮我!论坛里气氛不错,以后会常来的。

我以前也走过不少弯路,还是相信科学的力量来的实在!中医西医都有好东西,自己舍取,一定会好的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.297299 second(s), 33 queries , Gzip On.