好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 真实经历,给想植发的朋友一点建议
go

真实经历,给想植发的朋友一点建议 [复制链接]

楼主
自从我植发后在这个论坛发了一个直播记录贴,很多发友私信找我聊天,陆陆续续也认识了很多想植发的发友,其中有不少是年龄比较小的发友。有件事情我印象非常深刻,一个20岁左右的小孩,通过论坛加了我的QQ,说想植发,想了解植发。开始聊得挺好的,后来他非常郁闷,说想植发父母就是不让,他自己也没钱。我开始以为就是普通大人小孩闹闹脾气,劝了下他也就没在意。谁知道好几天后在网上碰到他,他说自己绝食了,因为植发的事情和父母闹得特别僵,不给钱植发就绝食。我聊着聊着,感觉也不像开玩笑,想给他打个电话,也不告诉我号码,在后来好几天也没见他上线了,直到现在也没怎么见他上过。

现在想植发的人越来越多的,大多数人还是普遍觉得植发太贵,很多人都是找家长,包括工作多年的,也是找了家长要钱,如果不顺利的话就很郁闷。我觉得发友们植发的时候心态要放平,能自己挣钱植发当然最好,实在需要求助家人的时候,至少要耐心沟通,告诉家里人植发是什么回事,自己很需要做植发,而不是直接就强硬态度开口,毕竟大多数人都不知道植发是什么概念,听到手术都吓到了。其次就是对植发手术的期望也不要太高,有的人脱发面积很大了,以为植发做完后就马上长出很多头发,和之前没脱发的时候一样,这其实是很难的,真正做过植发的人都知道,植发后长出头发没那么容易,到最后很可能也达不到原来的期望,但是只要效果是在变好,相信很多人还是能接受的。总之我觉得做植发之前,心态和沟通很重要,本来是一件好事,处理不当的话反而给自己添麻烦。

现在的小孩,太娇贵了,什么事都要听自己的,容不得别人拒绝,也不想想自己凭什么?家长和社会教育都是悲剧

心情可以理解,做法太极端了。20多岁了也可以自己挣钱了,有本事就自己挣钱

哈哈,我也有这个经历,不过我父母还是比较开明的,他们很爽快就答应了,倒是我自己有点不敢植发!

要我的话,就用自己的钱,没有自己挣,挣够了再说。

。。绝食了,以后再也没上线。。。这。。。。

最担心的还是植发效果问题,现在期望值已经比以前低很多了,能成活70%我就满意了

句句都是大实话啊

其实现在物价涨得太高,以前觉得几万块天文数字,现在慢慢觉得也勉强可以接受了,正常点的工作,攒一段时间都可以实现

自己赚钱,自己植发,从来都是只靠自己的

植2000个单位得多少钱?

这么好的帖子没人顶啊。脱发是比较痛苦,植发的费用是比较高,在大城市还好点,挣得多点, 小地方植一次发真的是一两年的收入了。还是要慎重啊

楼主说得很有道理。

哎,价格的确是一个问题啊!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:48 , Processed in 0.235587 second(s), 31 queries , Gzip On.