好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 早上洗头掉了100多根头发,我是不是也脱发了。。。55555 ...
go

早上洗头掉了100多根头发,我是不是也脱发了。。。555555 [复制链接]

楼主
今天早上跟平时一样照样洗头,就是用的冷水,洗的时候用手缕缕了头发掉了不少,当时也没咋担心,回屋拿毛巾擦完头发,就又用手缕了下,我去!掉的还是很多,我下意识的数数了有八九根吧,然后又用手弄了几下,数着差不多大概有50多根左右,加上洗头发的时候掉的那些,应该有100多根。。。555我不会也脱发了吧,还是是不是因为用冷水的原因呀,谁能帮我解答一下。。

你这要是偶尔出现那么一次,不用太担心,平时不要熬夜,多注意休息

面包屑 发表于 2013-7-5 00:42
你这要是偶尔出现那么一次,不用太担心,平时不要熬夜,多注意休息

等下次洗头发的时候再数数看,担心死了女的脱发得多难看呀

我不会脱发了吧 发表于 2013-7-5 13:16
等下次洗头发的时候再数数看,担心死了女的脱发得多难看呀

确实这个我有同感不过还是别太担心了 有的时候这个东西你越紧张感觉掉的越厉害

面包屑 发表于 2013-7-8 13:41
确实这个我有同感不过还是别太担心了 有的时候这个东西你越紧张感觉掉的越厉害 ...

确实是这样谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 02:26 , Processed in 1.486974 second(s), 33 queries , Gzip On.