好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看看我的严重么,大概几级.我是不是就得等着秃顶了.? ...
go

看看我的严重么,大概几级.我是不是就得等着秃顶了.? [复制链接]

楼主
本人21岁,脱发已经一年了,去年3月,由于个人原因,导致我压力很大,很焦虑,天天熬夜,饮食不规律,抽烟很凶,就开始掉头发了,
刚开始觉得没什么,以为正常的新陈代谢,也没怎么重视,一直到现在都没去医院做检查,
可是最近发现,头发明显变少,我原来头发特别厚实,比一般人多,也许因为这样,现在掉一年了,一般人不仔细看也看不出什么,
我现在越来越发现不对劲了,我掉头发好像比一般人严重的多,现在心里压力极大,有时候连出门都感觉背后老有人笑话我,精神很紧张!

给大家上几张我刚照的图,大家帮忙想想办法,看我严重么,大概几级了. 有必要用药物控制一下么.

我掉发好像就后面掉的少点,两侧 头顶 前额均掉的厉害,我感觉我前额有点上移.不知道是心理作用还是什么

各位朋友,我现在有必要用药物控制一下吗,吃养血生发胶囊好还是六味地黄丸好呢.

还有我的头发要是好好调养的话 能恢复到原来的样子吗,生发的希望大不大,毕竟我21,.这也来的太快了点吧.

导致我压力很大,很焦虑,天天熬夜,饮食不规律,抽烟很凶,

瞧瞧!容易掉头发的原因都让你占齐了!能不掉吗!
现在头发是什么情况,看你的图片还看不出来掉头发,抓紧时间控制,能完全好的!
养血胶囊可以吃,你肾虚吗?阴虚吃六味,不虚不要吃!

2级都不到,我看不出来脱发,把这些坏毛病都改掉吧!不然头发没法好!

建议先去看看医生,别耽误时间了。中西医都看。

我这情况有必要用 敏乐锭吗

还好了,比我强的多,你这种估计到医院就能看好。

唉 我北京的 在我们这中医医院挂专家号 得电话预约 每礼拜就礼拜二上午在的 电话也打不进去 不知道得等到什么时候才能看上这病了。

还不能挂普通号 现在那些个医生就会糊弄人 连检查都不做就给你开药了 没法说

楼上是不是说的中日友好? 我想去看的时候就你说的这样…… 钱都花不出去!

不是中日友好医院 是东城区宽街这的 北京中医医院. 这的中医很不错的.

那个皮科专家叫蔡念宁.去百度能搜着她 口碑不错.呵呵

北京中医院人也是超多,我也电话问过。医生怎么说?你开了中药了吗?
我发现不熬夜以后头发掉的少多了,现在我只是每天早晨喝杂粮粥,没吃药,烟也戒了,酒也很少喝,每天估计掉不到60根吧,还可以接受。

是药三分毒,中药也不能长吃,我的经验。

我都没挂上他的号 那专家号得打电话预约的 打进去的机率相当小 我去年找过他一次 当时让我做检查 我没做 因为那时还不厉害呢 也不重视 就开了点汤药 我也没坚持喝。

我烟是戒不掉了。唉 时差真难倒 我现在几乎2点能睡着就不错了。

好的习惯 好的头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.332147 second(s), 35 queries , Gzip On.