好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家讨论下植发后应该怎么保护自己本身的头发呢 ...
go

大家讨论下植发后应该怎么保护自己本身的头发呢 [复制链接]

楼主
相信今天讨论的这个问题也是大家所关心的问题吧。大家讨论下植发后应该怎么保护自己本身脆弱的,而且将来可能还会掉的头发。 今天是我植发后的50天,植上去的头发已经掉的近2/3了,也导致本身一些脆弱的头发也掉了。   很多发友在植发后的一年,或几年后又出现了脱发,没办法,植吧!那么再脱呢?怎么办,循环下去么?这样总有一天会因为没有了发源而告终,也许说的是夸张了点。但术后的预防是很重要的,大家想想,就算今后天天使用药物预防也总比再来次植发划算的多吧。  所以今天开版的目的就是请各位发友一起聊聊术后都是怎么预防的,或者说得到的建议是怎么样的,也给今后新加入的发友们一些参考,同时也让小弟了解一下最普遍,最有效的方法是怎么样的! 感谢大家的参与!

个人感觉想要植发后不脱还是要用药物控制的,比如米诺地尔+非那雄胺的组合。

我看过个文章也说的是植发以后也需要用保列治或者可兰,保持的。

只要掉的不是很厉害,用脱发那版块的食疗方法也挺好的,我那会就坚持了喝了2个月杂粮粥,确实也没头油了。感觉也不错,只是后来没坚持下去。

主要是靠自身调理和戒烟酒 之类的吧
我还没做呢 也不是很清楚
问问版上做过植发的大哥们吧

现在有所谓的绿色非纳雄胺,叫什么棕榈,好象很多人在用,不知道效果好吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:42 , Processed in 0.235821 second(s), 40 queries , Gzip On.