好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南洋赴北京YH植发,11月效果
go

南洋赴北京YH植发,11月效果 [复制链接]

楼主
发表于 2013-6-25 16:06:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
嗨,本来不是很打算开那么多帖在那么多论坛,时常在论坛内或者QQ有很多人一直重复问我一样的问题,问10次就算,100次就完蛋了。所以,打算在这里开多一个帖子帮大家解降头。

眼界比较广大的发友大概都知道我是谁,从哪里来,我就不多说了,免得惹的其他的机构攻击呢。(好头发的坛主和版主也别封杀我啊 ,我没恶意的。)
(>.<)

先说明,每个人的脱发都不一样,大致都分为2种吧,1种前面开始(雄性脱发),一种后面开始(油脂性脱发),我是属于后面开始的。还有一种奇葩是前后夹击的,那个就要去问观音妈了。
如果你是属于后者的话,那么我的帖子或许你可以参考下。
先说说我的直发大概。
我是属于比较年轻的秃顶,皆因以前过度染发,夜生活过多,发胶什么都往头发抹,长年累月造成的。

DSC00106.JPG DSC00105.JPG

在那段初脱发期间,真的不知道该怎么办了,感觉人生就好像毁于一旦了这样,
就疯狂在找方法,前面一段时间使用米若,效果还是不错,但是还是继续会脱的,比较米若只是在拖延罢了,
改脱的就该脱了,强留也挽留不了。后来谷歌查到了直发这个技术,感觉好像是这样,后来看看一看价钱也很吓人一下,就看看其他的国家技术如何,最后当然我选择来中国了。
来中国的原因,
第一,中国的技术和外国普遍的技术其实都差不多了。(当然对于一些整容发达的国家,泰国,日本,美国,韩国的直发技术是还有进步的空间的)
第二,中国算人民币,对我来说很划算,马币兑换1:2人民币。泰国技术很好,消费也低,但是他们收取费用采用美金计算。

在这2个原因,我决定前去中国,当然去之前先做了一番的调查,在那时候比较出名都就是kfy,yh,gx,bls这些,最后我筛选之下,kfy和YH是我的首选吧。那时候比较喜欢KFY,基于在网络看了广告很多,和他们的网页介绍,好感度增加不少。但是后来一些原因,我还是选择了YH。
我在筛选机构到直发那个时候,我大概用了三年时间,在我那时候读学院的时候就关注直发,一直到前年出来工作,然后去年7月7日决定YH直发了。

我去年是选择去北京的YH直发,为什么我会选择北京呢?第一北京是中国首都,相信保安比较严厉(在选择去哪家那地区的时候,我已经听到很多广州和深圳抢和偷的案例),第二,北京的YH是总部啊,相信会比较负责任(我当时也不是很相信全部)。第三,YH提供了很温馨的服务,虽然我是海外华侨,但是我之前从来没有去过中国,也不明白怎样去那里,YH有安排宿舍和司机接送(司机是个河北人,和我年纪差不多,他的话我有听没有明白,顺带一提,他需要一副眼镜,我回的时候,他似乎看不到路牌),这个是很好,很人性化的服务。
最后也还是进去,然后付钱,直发。(在里面讨论的时候,他们都很好奇怎么我华文说的那么好,只是南方音很重,反正我在这里的华人都是这么说话的)

我的一些直发记录
我做1000单位
技术是YH的点阵 lattice加密技术。(这个技术很不错,最不好是血咖太小了,洗的时候难洗)
取发医生是王勇医生,然后和他的团队一起合力完成。
刚完成的时候
3.jpg 4.jpg 5.jpg

五天之后清理了血咖之后

HD 头顶.jpg 后枕.jpg 头顶.jpg

*我那时候在北京留4天罢了,第五天回到马来西亚自己洗血咖。在宿舍那里认识一些发友,感觉都很好,到现在有些还保持联系。

这个是一个月后的照片,我的头发完全没有去理发就任其生长。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

接下来2,3,4,5,6个月其实都没有什么差别,在这段时间头发还需要生长和脱落期,如果你的头发在这个时候还没有生长就不必担心先。
大致都是这么模样

2.jpg 3.jpg 4.jpg
我直接跳去7个月的效果,

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg
在这段时间头发都留长了,虽然还是看到头皮,但是至少去理发,理发师不会再说你脱发了。
所以我在这里告诉大家,直发是的确有效果的,但是成效的%如何就看你选择的机构决定把。

这里就是现在的头发,虽然我的发旋那里还是看到点头皮,但是我还是会选择去加密多一次到底完美的,因为我还年轻,不想那么带着遗憾过我的青春。
现在我的效果是不错的,只是头发不可以做任何造型,比较那时候只是做了1000单位,要求也不要高出太多吧?对不对
55.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

直发之后的结论,
1.直发有效果,成活率多少看你选择的机构了。
2.不要贪小便宜选择不知名小机构,最后赔了夫人又折兵。便宜没好东西。
3.直发前,请看看镜子明白自己脱发的程度,如果到了4级,是不可能靠直发把你变成木村拓哉的那长发。
4.直发不是靠一次就可以完全解决的,除非你的要求低,比如寸头但愿看到发粒。
5.如果现在钱不够,就不要去直发,存钱先把。
6.我个人比较支持开始脱发就开始直发,虽然次数会比较多,但是钱和数量的方面会比较少,容易负担,病要趁早医,脱发要早植。
7.推荐机构我就不多说了,说多了就被当托,但是我的选择是没有错的,在同时间和我一起直发的有好也有不满意的,我个人决定是后期保养(直发1,2,3,4月那期间)的问题。
8.前面有提到,我会再直发一次,我这次决定还是会去YH,但是不是北京了,比较马来西亚去北京需要6个小时飞机,做到屁股都烂了。
我第二度直发,我会在两个论坛一直播放。

这里做一个小小的结说吧。

我在这里发帖的原因,实在不是因为机构要求还是什么我是托,我发帖的原因是给后来人一个明灯,比较我在以前就关注律师大哥,步川内酷,还有什么重庆小伙的,看着那时候FYW的前辈发帖给当时候的迷惘人明灯,现在前辈都好了,当然不会再回来,现在我只是重覆他们的任务,给现在的迷惘人明灯,希望现在的迷惘人直发之后,也可以出于义务发发帖子,为以后的脱发人着想吧。

再重新的发帖,花费我两个小时的时间,好累,请多多看和LIKE。

支持一下。沙发板凳都楼主自己抢了,不厚道。

楼主效果不错 看来 YH  还是值得信任的

raskolnikov 发表于 2013-6-25 18:45
支持一下。沙发板凳都楼主自己抢了,不厚道。

放心吧,至少你还有报纸,哈哈

wo111ligang 发表于 2013-6-25 21:18
楼主效果不错 看来 YH  还是值得信任的

看个人的吧,但是对我来说是不错的。

恩恩     很有道理

悲剧,我少来,这里竟然都没人来的。。。。。

特意注册一个号来给你回复 谢谢你的指路贴  真的谢谢那些无私分享经验的人们
我也打算去植发 希望我们以后都能有好头发

这个情况跟我好像啊。。。不知道我第11个月的时候会怎样

whxs 发表于 2013-7-5 17:48
特意注册一个号来给你回复 谢谢你的指路贴  真的谢谢那些无私分享经验的人们
我也打算去植发 希望我们以后 ...

谢谢,希望大家以后头发都恢复的好

涛声依然 发表于 2013-7-6 22:32
这个情况跟我好像啊。。。不知道我第11个月的时候会怎样

会慢慢的好回的,耐心等待吧

好久没来了,深夜睡不着就发发帖子,发一发我目前头发的情况。
谈谈目前我的情况,我已经没有用米若很久了,保法止大概只有在熬夜(就好像现在)才吃,大概都一个星期一次,我新年前买了一盒,到现在还没吃完。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

强光下头发还不是很能掩盖,毕竟第一次只是做了1000单位,相比之下第一次,现在是很好了,你可以转去第一页看看之前脱发时候。
在九月一号我会再度去北上去中国,这次会到成都YH再做多一次加密,
到时候我绝对会发帖子给各位兄弟见证
希望这一次加密可以到达巅峰,就不要再第三次直发,如果是有第三次,或许是多年以后。

这一次的直发估计会再次做点阵,也看到了天使哥发的终极直发帖子,YH有了新的手术针,或许我可能不需要剃头直发也可能剃头直发?
我个人当然会比较偏向不剃头直发啊,难得留回长发,最好就不需要剃光啊,哈哈

早前几个月我一直都在忙我的课业,现在也该忙完了,可以休息两个星期,然后就提笔上场了,考的过就可以去英国了。考不过,就说了再见,再也见不了。对了英国说好的约定,也没了。

这里也顺带一说,如果你问我中国那家直发医院最好,我真的不知道,但是你问我YH如何,我可以答你 :
(10分满分)
服务 8分 (包住宿,包司机接送,我在国外很难见到这样的服务)
效果 9分 (其实我很满意,许多人可能看了图片说还是秃啊,什么的,必须先考虑我做1000单位和我没有米若了,头发多少有点影响后来的。9分是给予直发的毛囊都存活的很好,一点都没有浪费)
费用 7分 (价钱可能有点贵,但是其他家都是差不多,我认为YH的服务,技术要求这样的价钱是合理的,仔细想想东西和价钱是成正比,就像1元10粒鸡蛋和10元1粒鸡蛋,你会考虑到质量的问题一样)
客服 8分  (很好,即使远在海外都会持续的联系追问情况,北京的客服很到位,2分不满分,是希望持续的进步,不要停留原地)

这些赞扬或许或给人觉得我是YH的托,但是我只是一个对YH满意的客户而已。
对于其他家的评论如何,我真的不知道,我没有去过,没有做过手术,真的不知道。

先写到这里,这几天有时间,会发一些有的没得,还是那些发友有兴趣讨论的话题我或许找找看可以大家聊聊

真的不能不说YH的服务的确让我对中国的服务业态度有点改观。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:12 , Processed in 0.458394 second(s), 40 queries , Gzip On.