好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我早上做梦,梦见头发长了,但是全白了,而且脱发的地.. ...
go

我早上做梦,梦见头发长了,但是全白了,而且脱发的地... [复制链接]

楼主
脱发的地方还秃着,白得想星爷一样。我差点就哭了,还好是做梦,我的小心肝真的是遭不住

有一段时间 也梦见头发 不是变的特好 就是变的特糟

auv888 发表于 2013-6-24 08:46
有一段时间 也梦见头发 不是变的特好 就是变的特糟

我在高中的时候就梦见过我掉头发,还是连着头皮一块一块的掉,小的时候喜欢看恐怖片,我以为那是看多了心里起的反应。没想到现在应验脱发,悲剧啊

我是23岁开始脱发的,那时是2011年初。未脱发以前,我长着一头浓密黑亮的头发,发量就像狮子一样,
发型就像我用的这个头像一样,或者留着 比利亚 的那种发型,因为我的鬓角也很长,长到耳垂那个位置。
那时的我认为自己一辈子都不会脱发,可是……   真正脱发开始后我才发现,不管你以前发质有多么好,有多么浓密,
只要开始了,最短可以让你在三年内变成秃顶,或者M脱,曾经的"追风少年”就会被大家形容为所谓的“成功人士”或是“聪明绝顶”!

枯木逢春 发表于 2013-6-24 13:22
我是23岁开始脱发的,那时是2011年初。未脱发以前,我长着一头浓密黑亮的头发,发量就像狮子一样,
发型就 ...

是啊,我脱发加剧是去年,今天就能看出M脱了,悲剧啊,不过不管怎么说,改掉不良作息和恶习,药物辅助,合理养生,坚持这些下去。

唉,一说都是泪

以前有梦到头发大把大把的掉,我以前就做好心里准备,如果脱发太多就留光头。现在还用不上,虽然脱发,但是很缓慢的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 14:35 , Processed in 0.360038 second(s), 35 queries , Gzip On.