好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 烫发伤害了我的头发 可怜我的头发被烫坏了 ...
go

烫发伤害了我的头发 可怜我的头发被烫坏了 [复制链接]

楼主

烫发的危害告诉下大家,因为今天心情很是不爽,所以来论坛发泄一下。
我烫发把头发烫坏了好象,昨天晚上同学陪我去学校门口的美发店烫头。因为我头发发质很糟糕,太油了,所以我进去就问发型师,我适合烫头吗?适合烫什么样的头发,发型师过来看了看我的头发,摸了摸,闻了闻,然后说油不是很大,可以烫,离子烫就好,然后一坐就是3个小时,在烫发的过程中一直感觉都头皮很痒,头皮很疼,一直在担心是不是伤到毛囊了,那样可就会脱发了。身上掉肉没问题,要是掉头发我可一万个不愿意啊,破坏我英俊的帅帅形象!
   烫完头发后,感觉还不错,发型师还赠了我一瓶潘婷修复型护发素(我可花了196那,还是打完折后的,不赠东西多赔啊)。回到家后觉得头皮越来越痒,还有麻麻的感觉那种,真的挺担心的,然后到洗手间,连洗了3次头,感觉头皮清爽不少,然后上床睡觉。
   今天早上起来发现枕头上大量脱掉的头发,头发一抓掉了好多头发,照镜子的时候发现脑袋侧面有一块可以看到头皮,难道是鬼剃头(斑秃)吗?
   我就是想问大家我这是怎么了?我现在各种怀疑导致脱发的各种原因
    1 烫头把头发破坏了?烫坏了我的毛囊?
    2 烫头时用的药膏对我头皮过敏?(因为过程中有头皮发痒及疼的时候)
    3 烫头后给我的护发素是假的? 因为昨天晚上洗了3次头 用了2次护发素
    4 我这是传说中的鬼剃头?
    5 头发太油不能烫发吗?

可能头发给烫焦了..不是很好弄
你可以去买瓶橄榄油或者力士汉方飘长发膜,还不错的..记得涂好后(别涂头皮)带上浴帽起码过20分钟在洗.时间少了没用.
吃些对头发好的东西像海带,芝麻,何首乌,木耳,螺旋藻等碱性食物.你也可以去网上查查.
如果真的很严重建议去大医院头皮科好好检查,记得下次在好一点的理发店做头发.

用些水溶性的外用搽剂以改善头皮毛细血管的血液循环以促进头发营养的供养状况来生发育发的。当然,更重要的是补充头发所需要的营养了。油头不影响烫发的

护发素不可能是假的吧,没必要拿个假的给你,LZ你应该是烫头的时候伤害到毛囊了。

LZ真杯具,呵呵我以前染过几次头,之后发现头皮对染发水过敏,起了好多小红点

烫发的原理和害处

专用烫发药水中的铵锍酸(碱性)通过头发表层的毛鳞片进入皮质层,改变头发的蛋白链结构而形成卷发。

烫发一般是先用还原性的化学药水来拆散胱氨酸的小弹簧,使胱氨酸的疏??硫桥键断开,成为两个半胱氨酸。这时,头发的氨基酸链节便松动开来,随人摆布,盘卷成一定的波形。然后再搽抹固定剂,使断开小弹簧的半胱氨酸在就近两两结合,形成新的弹簧,将发型固定下来。

烫发的过程中,药水中的碱性成分和氧化作用,会致使头发表层的鳞片遭到破坏。使头发内部结构处于无保护状态,会使内部的水分和营养成分流失,有害于头发、头皮和毛囊,会或多或少地使头发的角质蛋白发生变性,使头发容易发黄、发脆,没有光泽、没有弹性。

LZ是不是烫发时 药水摸多了 导致头皮过敏 破坏毛囊了。 快去医院看看吧。 别最后脱发严重了。

估计是斑秃,你可以去店里面要求他们赔偿
因为一开始的时候他们给你的烫头发的时候就没有给你做头皮测试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 21:58 , Processed in 0.234689 second(s), 41 queries , Gzip On.