好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 买的保法止说明书上说,停用药后疗效可在12个月内发生逆 ...
go

买的保法止说明书上说,停用药后疗效可在12个月内发生逆转,何解? [复制链接]

楼主
意思是说这药也不能停吗? 亚历山大啊,刚花了我250块大洋,不敢吃了。。。。。

250?现在不是降价了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

保列治,或者浦列安,尤其浦列安10块一盒吃40天

qiudasi23 发表于 2013-6-21 20:41
250?现在不是降价了

关键是用了后可不可以停啊,到底。。。。

vassili168 发表于 2013-6-21 21:01

我去了8家药店 都没卖的。。。。就最大的那家剩最后一盒保法止了,哎!小城市真心不方便啊~关键是药,到底可不可以停啊~都说米诺不能停,没想到菲娜也~ 谢谢大神指点啊~

基本上,而且12个月还是客气的说法了,许多人半年就复脱了

siszp 发表于 2013-6-21 22:19
基本上,而且12个月还是客气的说法了,许多人半年就复脱了

额~那我是吃还是不吃啊。。。算了,明天去检查下肝功,然后开吃吧~

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

yan_zhu 发表于 2013-6-21 21:59
我去了8家药店 都没卖的。。。。就最大的那家剩最后一盒保法止了,哎!小城市真心不方便啊~关键是药,到 ...

停药是建立在你彻底恢复的基础上的。如果不是因为天生毛囊对性激素敏感(也就是所谓的遗传)那么只要药物阻止了双氢睾酮的生成,同时雄激素恢复先前正常水平。停药没问题的。

发表于 2013-6-22 15:36:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2013-6-21 21:01

为什么我这浦列安要十九啊,真坑爹啊草

vassili168 发表于 2013-6-22 10:03
停药是建立在你彻底恢复的基础上的。如果不是因为天生毛囊对性激素敏感(也就是所谓的遗传)那么只要药物 ...

脱发的两大原因:毛囊敏感,5α-还原酶活力过高。非那雄胺只是治标不治本,因为5α-还原酶活力过高的原因尚不知道。所以,除非通过某些未知因素使得双氢睾酮合成量降低,基本上需要终生服用非那。因此,未来脱发的治本疗法,希望在于基因疗法上。

1万

5万

siszp 发表于 2013-6-22 16:19
脱发的两大原因:毛囊敏感,5α-还原酶活力过高。非那雄胺只是治标不治本,因为5α-还原酶活力过高的原因 ...

你这个还是把问题归咎到是遗传,没看清我说的是如果不是天生过敏
看看这个http://bbs.haotoufa.com/thread-96292-1-1.html

vassili168 发表于 2013-6-22 20:27
你这个还是把问题归咎到是遗传,没看清我说的是如果不是天生过敏
看看这个http://bbs.haotoufa.com/threa ...

。。。。。但事实上9成都是遗传

1万

5万

踩到猫 发表于 2013-6-22 21:15
。。。。。但事实上9成都是遗传

脱发是基因问题,但是除了先天5α还原酶缺失的人,所有人只要注射大量雄激素都会导致脱发的发生。换句话说基本所有人都有遗传基因在。说白了也就是雄激素和5α还原酶结合变双氢睾酮是必然过程,没法改变的,和细胞衰老,生老病死一样是人类无法改变的。

如果这样来理解那么所有脱发都可以说是遗传的,但是天生过于敏感和一般正常的敏感又有不同。过于敏感就算睾酮很低,照样和5α还原酶结合变双氢睾酮。而正常敏感的人要体内睾酮超过了他平时正常数值才会导致变成双氢睾酮,也就是5α还原酶要睾酮达到多少浓度才会开始结合转变。女人的脱发患者就可看作是天生过敏,那么也可以归位遗传了。也就算通常说的每个人都有脱发基因,有所谓的隐性基因,脱发隐性基因每个人都有,那就是5α还原酶结合睾酮转变DHT这个特性

而脱发的人你去验血睾酮在正常范围之内,就很疑惑,这很正常,要纵向比较。验血单上正常范围只是相对应绝大多数人来说的,而你如果之前头发正常时候有验过,对比下肯定之前的睾酮是低于现在的。

雄激素源脱发这个名字本身就说明了一切。而不叫5α还原酶脱发,或者遗传性脱发。

http://bbs.haotoufa.com/thread-96292-1-1.html

vassili168 发表于 2013-6-23 09:44
脱发是基因问题,但是除了先天5α还原酶缺失的人,所有人只要注射大量雄激素都会导致脱发的发生。换句话 ...

你说的第三种情况(非基因)就是睾酮大量分泌,导致下游的双氢睾酮含量也增加,进而导致脱发。这种情况通过医院检查是可以发现的,不过从目前情况来说,比例很低。

1万

5万

siszp 发表于 2013-6-23 22:40
你说的第三种情况(非基因)就是睾酮大量分泌,导致下游的双氢睾酮含量也增加,进而导致脱发。这种情况通 ...

每个人都有所谓脱发基因,所谓隐性就是对雄激素敏感低,雄脱就是基因问题。那些注射大量雄激素导致脱发,或者自身大量分泌导致脱发的,如果没有基因问题,那么也不会脱发。

查雄激素高低也没意义,只是横向比较,要和自身纵向比较,除非没脱发之前就查过雄激素含量。

vassili168 发表于 2013-6-25 07:53
每个人都有所谓脱发基因,所谓隐性就是对雄激素敏感低,雄脱就是基因问题。那些注射大量雄激素导致脱发, ...

恩,我就很奇怪,为毛医院差不了DHT呢???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 02:28 , Processed in 0.306357 second(s), 33 queries , Gzip On.