好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后需要哪些药物辅助治疗效果会更好 ...
go

植发后需要哪些药物辅助治疗效果会更好 [复制链接]

楼主

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
这是肯定的。否则你就相当于重温一遍那块区域的脱发过程

我就在北京YH植的,到现在什么药也没吃,就是怕吃药有副作用才去植的发,不过现在还是用米诺!好了不解释,免得说多了就是广告了!

heqing1 发表于 2013-6-21 22:09
我就在北京YH植的,到现在什么药也没吃,就是怕吃药有副作用才去植的发,不过现在还是用米诺!好了不解释, ...

有木有植完发不吃内服药的发友,给谈谈心德,谢谢!

heqing1 不就是没吃内服药嘛!米诺是外用的,我现在也没吃内服药,再用医院推荐的外用药,医院说米诺和曼迪是比较早的产品了,效果没斯佩拉的好,我也不知道效果怎么样,就是先用着,总归是有点效果的

看诸位的恢复效果吧。我个人觉得,现在论坛两种论点,一是主张药物治疗,另一种是植发。看来是以药物为主流,毕竟从费用还有心理上都可以接受,药物就是副作用和用药持续性以及恢复效果的问题,植发现在感觉比较闹腾的就是过于鱼龙混杂,现在的医疗事业真是。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:32 , Processed in 0.221928 second(s), 31 queries , Gzip On.