好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近加了浦列安后,掉发反而增多?
go

最近加了浦列安后,掉发反而增多? [复制链接]

楼主
之前都是每晚一片保法止,洗发时脱发在八十 九十的徘徊,自从半个月以前改成每天早一片(浦列安)晚一片(保法止)后,逐渐脱发增多?莫非又来个新的狂脱期??受不了,今天洗头掉了140!其中正常头发70!

什么情况?夏天高温?还是和用药增加有关? 生活上倒没太多变化,开始喝茶,每天10点左右就睡了。

2430728195 发表于 2013-6-20 13:36
我的理解是,其实那并不能算是狂脱期,应该是夏天新陈代谢加重了。

是么 希望是。再观察几天!

踩到猫 发表于 2013-6-20 21:49
。。。。。有可能是狂脱哦,关键看是否只是暂时的,一般连着1周那就是狂脱了,反之偶尔多掉一些甚至加倍掉 ...

洗头间隔没改变,还是每天一次。改变的只是每天早晚各一片非那了,不知道是不是这个原因。可是也不应该啊,比较已经用了5个月的保法止后才加的浦列安。

假如我要是两天洗一次的话,脱发数量铁定是要加倍的,确实如你所说的。哎,再观察观察吧,真是无能为力了。谢谢你这么认真的回复!好人,今年一定长出好头发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:44 , Processed in 0.230404 second(s), 32 queries , Gzip On.