好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 ...
楼主: 勇气
go

要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 [复制链接]

勇气哥,一直在更新,顶一个 !不过我还是喜欢看图片。。。嘻嘻

勇气 发表于 2013-7-27 14:07
发照片变化很小,意义不大。

哦哦,呵呵,会一直关注你的。。。也许等我攒够钱,也去做个植发!

勇气 发表于 2013-7-28 06:24
多谢关注,祝福你!

对了lz你这个花了多少钱,有没有其他的什么收钱的地方?!

勇气 发表于 2013-7-30 22:37
花了38000,其他收费没有。

38000……好吧,希望lz这植发效果可以对的起这些钱啊!!!加油

勇气 发表于 2013-7-31 13:29
应该是钱对得起这效果才对,嘻嘻!

哈哈。。。。差不多意思了,对了你做植发,家里人都知道吗?

勇气 发表于 2013-7-31 22:40
只有妻子知道,大家认识各有不同,不想费过多的口㕿。

哦哦,勇气哥已经结婚了啊,不错家里都支持,我说我脑门大,想治治都被我老妈老爸说 我吃饱了撑的。。。唉。他们不懂我……

zoyork 发表于 2013-8-1 23:36
只有脱发的人互相才能理解那个痛苦与尴尬,自从脱发以来,每个月头发长了,都有去理发店恐惧症。 ...

恩,的确,前几天去了理发店,洗头的时候看那洗头小妹弄掉的头发的时候就挺别扭的,理头发的时候,理发师就一直说最近掉的多吧?用点什么什么药膏吧,一直再推荐,还让我留个头帘儿遮盖遮盖大脑门,还要烫发根,说是可以显得多一些。。。烦躁啊。。。。不过坚持住了,没有染发、没有烫头发。。。好好养头发!

勇气 发表于 2013-8-2 05:28
我不但结婚了,而且有2个儿子,老大18、老二3岁。你是女孩吧,和父母好好谈谈,但不要为此和父母不高兴, ...

哇,看不出来勇气哥的孩子都这么大了?!看照片很年轻的耶。。。唉,老爸老妈说不通,只能先自己看看,努力挣钱,争取以后给他们做好思想工作吧。

勇气 发表于 2013-8-2 05:38
四十三天,昨天去接三姐出院,看三姐恢复得很好,祝福三姐。昨天要自我检讨一下,有些思想放松,嘴馋吃了些 ...

哦,三姐恢复好了呀,不错不错,祝贺送上……是不是看三姐恢复不错小庆祝了下?所以吃肉肉啦?哈哈。。要注意啊。。。不能嘴馋,保障效果才是王道啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:16 , Processed in 0.351478 second(s), 26 queries , Gzip On.