好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 ...
楼主: 勇气
go

要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 [复制链接]

勇气 发表于 2013-7-18 05:18
二十八天了,现时已经起床,前两天换了个枕头,一晚落枕,还未恢复。三姐今天要做头颅手术,祝福她吧!:vict ...

祝福她,也祝福你达到理想的效果。lz现在快一个月了,是不是要进入脱落期了?我看好多人都有这么一个阶段

勇气 发表于 2013-7-18 17:18
谢谢!我现在掉得不多!有些人脱落期掉得多,有些人掉得少,因人而异。

哦,那就好好的注意养护吧,lz后期做什么养护没?

勇气 发表于 2013-7-18 19:09
看了坛里的好多帖子,养护头发我总结:1、饮食清淡,多吃一些滋养头发的食物,还有水果等。2、充足睡眠, ...

恩,现在天天吃芝麻、核桃什么的,感觉lz这总结的 很是到位啊,各方面都齐活儿了,我试试的吧

把鸭梨放进冰箱 发表于 2013-7-25 16:52
唉养护发而已,还是治不了脱发。保护现在的头发好好生长就行了

恩,想着就先养着,不然也不知道如何做比较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:55 , Processed in 0.229934 second(s), 26 queries , Gzip On.