好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始记录与脱发抗争的过程!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: xz0582
go

开始记录与脱发抗争的过程! [复制链接]

那大神对于论坛里面一些人通过杂粮粥、按摩等调理方法治疗好的案例怎么看呢?

踩到猫 发表于 2013-6-20 18:42
建议去看一本书,荷尔蒙与女性健康,并且反复读5遍以上,然后在慢慢按照书中的方法,通过实践一步步找到 ...

你推荐的书和洗发水今天都到货了~ 抓紧时间学习起来~

请问你现在情况如何?

踩到猫 发表于 2013-6-24 03:22
。。。。脱发数目为过去一半以下吧,过去大概每天80~100根,现在每天40~60,我在治疗一个月时就有这个效 ...

好滴好滴!我下午去医院,准备叫医生给我开螺内酯+优思明。

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 06:25
效果真好,我也动心了。可是医生不让吃,说会让大姨妈紊乱。我就忘了问,大姨妈紊乱那又怎么样?只要不致 ...

雷蒙德说单服安体舒通会使月经周期缩短,+避孕药同服周期就会正常了,参见《荷尔蒙与女性健康》第20章P276。
另见vassili168推荐给我的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-87209-1-1.html
目前但凡没有配合避孕药同服的MM几乎都月经紊乱,包括偶。而认真遵医嘱“螺内酯+避孕药同服”的MM则月经正常

螺内酯只是降雄,不增加雌激素,应该不会有乳腺增生问题吧。

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 06:29
落键是很麻烦,我用的是5%的,液体那种半天也不干,泡沫那种用完头发发粘很脏。但是我狂脱期过了以后(现 ...

感谢洗发水推荐!

请问你现在还用落建吗?

踩到猫 发表于 2013-6-24 15:28
建议先尝试螺内酯,不管用在吃避孕药,其实一般来说不存在雄高问题单吃螺内酯就比较管用的,你不是之前测 ...

我刚刚去内分泌科看了,医生不给我开螺内酯,说怎么也得先验血,我就验了。

明天化验单才能出来,但我觉得我不会超出正常值,去年暑假中医让我验过,就没有超标。我很怕不超出正常值她就不给我开药啊。她今天看着我像我在瞎折腾身体一样说“姑娘啊,药不能乱吃blahblahblah”,“螺内酯的副作用你知道吗blahblahblah”,“你是医术很高超吗blahblahblah”⋯⋯

可是你不是单吃螺内酯没用?

妮娜樱花 发表于 2013-6-24 16:31
北京的药店,螺内制这样的处方药,可以不要处方随便买的。我4月在北京度假的时候就买了不少,可是医生不 ...

医生怎么说的?为什么不让吃?螺内酯的副作用应该还好吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:06 , Processed in 0.319326 second(s), 29 queries , Gzip On.