好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发让我们的青春失去了几分精彩
go

脱发让我们的青春失去了几分精彩 [复制链接]

楼主
        楼主还有一年就三十了,属于奔三的队末,很遗憾,至今未婚,而且目前还处在单身行列中,慢慢地步入大龄未婚群体。至于为何落得今天这般地步,我很想不负责任的说:都是脱发惹的祸。
        说起脱发,可能每个人都有自己的原因,但是诸多发友中,大家都有一个共性,都多多少少有SY的不良习惯,虽然现在也没有什么证明能指出脱发和SY有这必然联系,但是楼主想说:虽然不是必然联系,但是影响总是有的,有的人反应强烈,有的人反应甚微。至于有的人说了,为什么有的人吃喝嫖赌样样通,就是不脱发呢?其实这个怎么说,就好比大家一起吃烧烤,有的就吃坏肚子了,这比喻还行得通吧,呵呵。
        那既然说到了SY,说说楼主的心酸历史吧。记得还是在小学,几年级就忘了,那时学校操场上建了一些供学生娱乐的设施,单双杠啦,秋千啦什么的。一开始大家伙还玩玩秋千,可是后来大家就玩腻了,男孩子嘛,总是喜欢寻求一些刺激的东西,于是就发现爬秋千的铁架子挺好玩的。就这样一群男孩爬上爬下就那样玩过来了。于是乎,玩的不亦乐乎中楼主偶然发现,在爬杆的过程中,小弟弟和铁杆的摩擦竟然会产生一种特别奇妙的感觉,让人陶醉不已。现在想想,是不是当初其他同学也发现了这个“秘密”呢?要不怎么那么热衷呢?呵呵。后来,自从知道了这个“秘密”之后,就总是不知不觉的想去爬杆,但是总是爬来爬去也不好看,于是就想着怎么才能不用爬杆而且还能达到那种目的呢?终于想到了,模拟爬杆嘛,就这么简单。怎么模拟呢?用一张被子或者毯子卷起来,卷成筒状,然后趴在上面身体前后蹭,还别说,真能达到和爬杆一样的感觉。瞬间就觉得这种满足感如此强烈。但是每次那么大费周章也不是很便利,于是乎,就直接上手了,隔着裤子摩擦,直到用手上下撸梭。其实那时候还小,没有发育,没有男生第二性征,不会SJ,但是那种感觉确实一样的强烈,直达心扉。SY就像毒品一样,只要染上就不容易戒掉,只是那时候根本就不知道这种行为叫做SY。这个行为就一直的伴随着我小学毕业。。。
        小学马上快要毕业的时候,噩梦终于降临。你想,一个正在长身体的小孩,还没有发育完全变自己糟蹋自己,很容易导致身体虚弱的。于是,有一天我突然发现用手拨头发的时候,手指都会夹下来几根头发,而且每次都有只是区域不固定。我着急了,害怕了,回家跟爸妈说,家里人也为我着急,四处求医。不管是医院还是远近的有过脱发治疗的患者,妈妈都问遍了,为了我操碎了心。皇天不负有心人,终于让妈妈打听到了

发表于 2013-5-25 21:45:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
像是说书的,讲到最精彩的没拉

哥们,同年龄啊,不过我已婚了,呵呵,症状差不多

我认为,这是个做广告的!!!

siszp 发表于 2013-5-25 23:12
我认为,这是个做广告的!!!

我不是在做广告,我有写了2个小时的内容,结果不让我保存,疯了,全没了。

一路飞扬 发表于 2013-5-25 21:45
像是说书的,讲到最精彩的没拉

不是没啦,我又写了2个小时的内容,不让我保存,疯了。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:07 , Processed in 2.372460 second(s), 34 queries , Gzip On.