好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过的米诺,非那,几乎没有满意的
go

用过的米诺,非那,几乎没有满意的 [复制链接]

楼主
发现发友治疗过程中,几乎没有满意的,开始阶段效果都很好(信心足了),到最后的时候,出现不稳固,越来越糟糕(打击很大),信心动摇了,尤其是用药一年以上的。难道米诺的药是昙花一现吗?有点像股市一样,被套牢了,不用吧还脱,用吧还担心副作用带来伤害,觉得没什么意义啊,到最后不是还照样脱吗,用不用有什么区别吗?不知道有没有停药后,恢复正常并稳定状态。如果持续用药,觉得没什么意义,有点像鸦片吸毒。最起码恢复到40%左右,并稳定长期不出现脱发,这才是用药的价值体现。

灌水先锋资深会员

沙发
米诺从不负责止脱

看来脱发和癌症艾滋病可以划等号了,都治不好

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你知道脱发的原因吗? 如果知道 稍微有逻辑的人就知道  非那和米诺停用之后是根本不可能会保持效果的  就像糖尿病 你指望打几天胰岛素 之后就万事大吉了?

完全治好是不可能的,可能在治疗过程中会长出来一点,看起来也不会比光头,这样的效果已经很好了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 06:14 , Processed in 0.211086 second(s), 31 queries , Gzip On.