好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 给准备植发的发友
go

给准备植发的发友 [复制链接]

楼主
经过一次植发有经验也有教训,凡第一次都摸不清这个行业的底细,看那家广告做的好,店面装修的好,初次上门咨询人员的介绍和服务,这些都是表面东西。我体会最主要的是植发机构医生的技术水平、责任心及机构的信誉。我就是看广告,看他们广告做得响,请央视的主持人做广告。初次到他们那里,咨询人员首先说你如何如何,真是言过其实,好为他们后续的一系列手段做铺垫,偷工减料。
在价格上打八折,实质做的过程数量大打折扣,比较下来他们的价格飞高;另外就是不按毛囊单位算,他们种的基本上是单根的,如果取出一个毛囊单位里有3根头发,他们就分成3根,这样做出了的效果肯定差。做的过程患者不可能一根根数,说3700单位,实际达不到。
医生的责任心,我在做的过程中,毛囊取出来竟然中途给我停了很长时间,期间给另外一个人做,我感觉不对头,在我的强烈要求下,才又继续给我做。毛囊取出来成活是有时间的,那有这么不负责任的机构和医生。
成活率相当关键,毛囊资源是有限的,取出来、种下去,这过程的痛苦不用说,做过的人都知道,成活不了,这资源浪费了不可再生,成活率的关键看医生取和种的技术水平了。
种种因素,导致植发失败。睁大眼睛看清楚了再做!

商家黑啊!

:L无耻的商家,拿刀劈了

发植后的照片给大家就知道有多惨,3700单位啊

%W$A6G}$)K3)X]9{KLS)T7

谢谢大家

楼主节哀,这样的医生太过份了...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:47 , Processed in 0.216808 second(s), 30 queries , Gzip On.