好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于药物的一些疑问
go

关于药物的一些疑问 [复制链接]

楼主
论坛上大部分人都是在用菲娜加米诺治疗脱发,我想就这两种药物谈谈自己的看法 ,不喜轻抨!

现在普遍认为前额和头顶的脱发是由于雄性激素引起的,雄性激素确实会引起脱发,而且大部分的脱发可能都是这个原因,菲娜米诺对于大部分人来说应该是有效的,但是难道就没有例外么?论坛中也不乏雄性激素检测正常的哥们,也有不少人用药很久都没什么效果。如果雄性激素正常的话,在用菲娜降低激素那还做不做男人了?

我有长期的紧张性头痛,时时刻刻头皮都感觉很紧,轻松的时候好些,头痛的毛病比脱发早了好多年。看了几个医生,医生都说头痛很脱发没什么关系,光凭脱发的形状就判断是雄脱,是否太过草率?难道身体其他方面不好不会导致脱发么?

很多哥们的脱发是遗传的,他们即使身体素质非常好也会脱发,这些人可能是雄性激素先天过高,由于身体好,长期用药一般也不会有太大副作用,但对于那些身体差的人长期用药真的安全么?熬夜、过度的肌肉锻炼都会增加雄激素的分泌,如果是由于这些原因导致的雄激素过高,难道也非得要服用菲娜么?

有人说激素正常但还是脱发的话,是因为毛囊对激素过于敏感,那么这些人服用菲娜有用么?即使有用会不会出现其他方面的问题呢?比如大家最担心的

论坛中也不乏用药有效但是复脱的哥们,这个只能用抗药性来回答么?

不管什么要长期使用对肝肾功能都会有影响,菲娜米诺要长期用的,对于这点各位是怎么看的?身体本身就不好的人真的安全么?

我之前菲娜用了半个月左右,因为本身身体不好,也担心副作用就停了。当然也有一部分原因是那个医生态度很差第一次去他告诉我药物没有任何副作用,直接开了一大堆药,后来问他有关副作用的问题他就很不爽,我看到还是大医院的专家门诊哎。米诺用了一个多月感觉有点过敏,加上头皮本来就感觉不舒服,干脆也停了(米诺大概也停了有20来天了吧)。个人感觉熬夜对脱发的危害挺大的,以前经常半夜2、3点睡,而且还是长时间对着电脑,加上睡眠质量不好一早起来枕头边上一大堆头发,现在睡眠质量好了点,也早睡了,起来几乎看不到有掉的头发。
  我打算先把头痛治好,把身体状态调整的好一点,再考虑是否用药,各位大神有没有什么建议?谢谢!!

我是前额脱发,直系亲属没一个脱发的,头皮一点都不油,头屑也不多,有没有人和我一样的。
现在脱发处有很多绒毛,不知道是不是之前用米诺的关系。以前也是有的但没现在多。

你胸前或者背后或者鼻翼两侧或者前额(发际线往下,眉毛往上)出油多不?头皮,眉毛,前额(发际线往下,眉毛往上),耳廓,胡须处,鼻翼两侧,蜕皮不?是U型M型还是O型?

不出油 也不退皮 皮肤比较干吧 中学的时候痘痘比较多 现在脱发了痘痘倒是不长了 M型

我以前头发很好 皮肤也很好 不脱发  突然间 就皮肤变油 头发变油  厄运就开始了

雄性激素源性脱发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 06:44 , Processed in 0.273980 second(s), 34 queries , Gzip On.