好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 喜喜得发越洗越掉吗?这个有人知道吗?谁来帮帮我? ...
go

喜喜得发越洗越掉吗?这个有人知道吗?谁来帮帮我? [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-13 15:10:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好!有人知道喜喜得发止脱育发露吗?我在网上搜怎么说喜喜得发越洗越掉呢?我现在脱发已经4。5年了 天生头发就是特别多 虽然每天掉的不是很多 但头发很油 也很痒。要天天洗 现在比以前明显少了很多 头顶都出来了 之前用过固肾生发丸和章光101 可是都没用 头发依然长不出来 我是学生 不敢再乱花钱了。最近在网站上查到个叫喜喜得发止脱育发露的药看样子不错 纯天然的中药。可为什么有人说用这个越洗越掉呢?我现在也不知道他是真的假的了 网站上都是说自己的药好 怎么才能选择适当的。而且效果好的? 这个喜喜得发到底行不行?

是脂脱,你是不是有经常sy的?熬夜?上网?抽烟喝酒?想不脱发都要咔嚓掉!!

倒是听说过喜喜得发止脱育发露,很多年的产品了,怎么还在卖吗?楼主你是脂脱,最好先吃一些除脂的药,例如除脂生发片,把油脂控制住,让头发自然恢复多好?仅仅洗头肯定是不可能洗好的!

没听说过这个喜喜得发,要是好用的话早出名了,像章光101多有名,就是广告打的响,私底下不知道被多少人骂...朋友你要小心,别上当受骗!

你之前用的药之所以没有用,那主要是因为没有针对到你脱发的病因,只有用对药,用好药才能达到治疗的效果。听你描述你应该是雄脱,建议用非那雄胺片,外用米诺地尔,头油过多、头痒的问题可用lush小红帽来洗头。根据你自己的经济情况加以选择使用。米诺推荐可兰,美国的比较便宜,非那用印度保法止或者锯棕榈,都比较便宜,锯棕榈还是植物做的药。

喜喜得发越洗越掉?是的!越洗越掉!别看广告!看疗效!你要相信上当的不止你一个人!

兄弟!我劝你不要盲目的相信广告,毕竟脱发吃药都没有那么容易就治好的,何况洗发用品呢。最好还是看看医生吧,医生给你的建议你会相信也会听,我们的建议你看过之后不一定会下决心执行的。

看中医啊~吃中药至少副作用小~还能养养身子~小年轻的肯定肾虚~~~~~~

喜喜得发越洗越掉没错!我朋友用喜喜得发那掉的一个惨,咨询他们客服说是有百分之几的几率会这样,类似于狂脱期,我听后说,他们说的纯属放屁,告诉朋友不要再用这个东西了,容易洗成光头!真是,广告有风险,购买需谨慎啊!

喜喜得发止脱育发露肯定不是好东西!一看广告就知道有多么假了!而且就一洗发水卖那么贵!不如直接去抢吧!

谢谢你们 热泪盈眶啊! 回2楼 你说的我都有 晕死了
他们喜喜得发广告说是
全国唯一获得批准“止脱”称号的产品
全球速度最快的,效果最好的止脱产品
我看着也是很假

喜喜得发越洗越掉

就这个喜喜得发 有人见过没

这个还真不行 早就在论坛听过发友说用喜喜得发止脱育发露没有效果 上当受骗了
换其他产品吧

听上去怎么这么像是喜洋洋啊,没有听说过

是学生年龄一定不是很大吧,那就不要乱用药了,要不然的话没有护理好的话说不定会月脱越多的

试试中药吧,比较安全的,或者是什么按摩法什么的

楼主。我也是学生,同病相怜啊!我也试过很多药,到现在还没有找到路子。不知道喜喜得发有没有你说的那么神啊?

用我的中药洗发 解决楼主的问题很容易 相信可以给我留Q号

别相信上面做广告的····也别相信章光101 也别相信嘻嘻···去你们本地中医院看中内科,看看是肾亏脾胃不好,开点中药煎着吃,坚持三个月肯定有效果的···我也麻木试过几个药 都没效果的···关键是看调理身体,如果严重可以中西结合,外擦米若地儿和其他控制DHT的药,看你严重不严重,严重的话中医的皮肤科都会给你加外擦药(米若地儿类的)+控制性欲的那种药的(如安体舒通片,我吃了这个药后后好像没主动要求什么,据说这个药是降血压的,不过吃多了好像不好,最好少吃别用太久了。)基本就是这样 靠中药调理身体,不严重坚持三个月半年一年肯定会好的,如果你很严重或者吃了半年也没明显效果,那么你要么是遗传的要么你就是太严重了,你不在我这类治疗方案之内,你自己琢磨吧,要么用西药制止脱发,要么直发!洋洋洒洒,你应该明白我的意思吧····

西药不要,不好!洗头洗不好内在,问题不去根肯定不行。我也建议你看中医。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.245579 second(s), 41 queries , Gzip On.