好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 带织发一年,请教一下大家是如何带着睡觉的 ...
go

带织发一年,请教一下大家是如何带着睡觉的 [复制链接]

楼主
,带了一年了,第一次上来发发牢骚,效果是很满意,很真,2500元,挽回了信心,至少我让坐摩托车后面的朋友在后面看也没瞧出来,呵呵,但不能和朋友们嬉玩,有一次给女同事揪头发了,差点出丑,,引为戒,,我有个很闷的事情,就是带着织发怎么能睡阿?,因为我是自已租房,有自已的空间,每晚都拿下去睡觉,就是费点胶,我穷人也只用国产大圈的哪种胶,我不知其他的胶用着怎么样?能安然睡觉不?我做头顶,睡觉刚好顶着了发边,我估计一晚上多几个转动,早上醒来织发已脱落,当然自已睡没事,,但有时候和朋友出去玩,在人家哪里寄宿或开房睡什么的,睡觉对我是个苦事,把枕头搞偏不顶头才行,无论则睡还是正睡,但又怕睡了后动一动织发脱了,,因为我用的国产胶确实不行,,,请大家指点一下这问题,,哪种胶最牢,,,我头油比较利害哪种,,或大家有什么也可交流一下,,毕竟大家都有自已带出来的经验,

有图有真相……

怎么不用夹子呢

用粘贴的你怎么还每天取下来啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:24 , Processed in 0.221237 second(s), 40 queries , Gzip On.