好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 阳春三月心情爽,考察归来发感想。
go

阳春三月心情爽,考察归来发感想。 [复制链接]

楼主

春天到了,心情似乎也跟着爽朗了许多,春风撩人,让人有一种想四处走走的冲动,春意盎然,真想涌入春天的怀抱尽情的享受。今天,看来我心情很好,所以就决定出去走走,顺便考察一下那几个植发医院,治治我这头发问题,面对这么纯粹的春天,对着这春意浓浓的世界,我不想再成为一抹不和谐的颜色了,虽然不到影响市容的地步,但却也好不到哪里去。
    首先来的是三里屯的雍禾,各种设备,各种环境,各种服务,都各种不错,总体印象不错,在这里我也不一一详述了。后来发现科发源在雍禾附近,去了之后看看,感觉还行,亦不详述。由于离的比较近,就一口气去了两家,之后时间就不是很早了,也就没有兴致去其他医院了,改天再议吧,就这么就回去了。
    回到家,无意间发觉雍禾和科发源这两家植发医院在一起是不是巧合?冥冥之中,是不是在给发友传递着什么背后的信息?之所以我突然想到了这些问题,是因为我想到了肯德基和麦当劳,这些地方就是两家比着开的,俗话说有肯德基的地方十有八九有麦当劳。难道雍禾之于科发源,就相当于肯德基之于麦当劳?国美之于大钟?我是不是想多了,简直是异想天开,我想问问发友们,你们怎么看,想跟你们天马行空,瞎比侃侃。。。。。。。

你的意思是他们都很牛逼的意思。。。。。。

这个只是个巧合吧

你想表达什么?

嗯,我是这么理解的,他们既然像肯德基麦当劳那样,那他们是不是也是业界的大佬,品牌的前列,那这样的话,我可以在这两家之间放心的任意选一家啊,如果有麦当劳肯德基,你还会选择德克士么。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 06:00 , Processed in 0.495377 second(s), 32 queries , Gzip On.