好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 hairlosstalk上的成功案例三
go

hairlosstalk上的成功案例三 [复制链接]

楼主
发表于 2013-3-26 15:53:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

Hey this is my first post so I thought I'd start with my progress on minoxidil on my hairline.
【这是我首次发帖,因此我决定先从我发迹线处使用米诺地尔开始说起】
I started rogaine 2% on my hairline in June, 5% hasn't been approved in Canada yet.
【我最开始是在去年6月(2012年6月)在发迹线处涂抹2%的落健,至今为止加拿大市面上也没有5%的米诺地尔】
I started with about .5 ml in the morning and again at night and the whole 1 ml every now and then.
【我最开始是早晚各0.5ml】
For the last month I've been on Kirkland 5% minoxidil which I ordered.
【上个月(他指的应该是2012年10月)开始我才用了我在网上订的5%的可兰】
I started noticing my hairline receding about 2 and half years ago when I was 17. I didn't do much to help until I was prescribed finasteride 6 months ago and have been on different minoxidils for five.
【我是两年前注意到我发迹线上移的,那时候我17岁。我最开始没太去管,直到6个月前(他指的是2012年6月),我才开始用了非那雄胺还有不同牌子的米诺。】

{回复}I started taking 320mg of Saw Pametto today (February 1) I'll keep you all updated!
【我今天开始(2013年2月1日)每天吃320mg锯棕榈,并且时时回来报告的】

2012年6月的

2012年11月的

2013年1月14日的

{注意,这有他后期回复的内容,原文的内容记事是2012年11月份}

9个月的效果太让人羡慕了

希望LZ继续跟踪他吃锯棕榈的帖子

才19岁 年轻有优势呀

锯棕榈!!

给跪了,这个效果。。。。估计脱发的时间比较短吧,虽然之前的照片看上去蛮严重了

hahadaxiao 应该多发一点这样的案例,给大家一些建议及信心,Thanks

真的非常牛逼,不错,谢谢分享

320MG的锯棕榈有没有卖啊?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

6nky3 发表于 2013-5-14 23:03
320MG的锯棕榈有没有卖啊?

仔细看清楚原文,他是吃非那雄胺有着效果的。吃锯棕榈是这几个月才开始。并不是吃锯棕榈才有这效果的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

早用药,正确用药,坚持用药永远是治疗脱发的王道

恩,一定,有时间会更多地向大家介绍好的成功案例,以及国外新的靠谱的科研技术的。

据棕榈有没有效 得看个人情况

厉害

买了1000MG的锯棕榈准备吃了,原来就单用可兰,每天早上一次
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:24 , Processed in 0.435078 second(s), 37 queries , Gzip On.