好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 给大家介绍个对头发有益的保健品——维生素H ...
go

给大家介绍个对头发有益的保健品——维生素H [复制链接]

楼主
给大家介绍个保健品——维生素H

维生素H又叫生物素、维生素 B7,英文名Vitamin H、Biotin、NMD(怎么感觉在骂人呢,呵呵)、Steven D。
属于B族维生素的一种。所有的B族维生素都促进人体将食物转化成葡萄糖提供能量。人体需要生物素来代谢脂肪、氨基酸等。
不废话了,就说与头发有关的部分吧。
缺乏维生素H会导致脱发,也会导致指甲变软等。但这并不容易,因为每天人体对维生素H的需求量很少,百度百科说的是人体每人每天需要的是25(好像他们编辑错了,应该是250)~300μg,美国马里兰大学医学中心给出的数据是孩子基本上是6~20mcg,19岁及以上成年人是30mcg,哺乳期女性35mcg。但是如果维生素H缺乏的话,据维基百科介绍说可以每天服用3000mcg来治疗指甲变软问题等。
据马里兰大学医学中心说,维生素H并没有明显的证据显示可以生发。但是美国的确有很多人用维生素H搭配锌用来治疗男性脱发,有的资料说生物素可以缓解脱发。有资料显示生物素毒性很低,过量服用不会对人体有什么不良影响,而且由于属于水溶性,代谢速度很快,需要每天补充。
含有维生素H的食物:煮熟的鸡蛋(尤其是蛋黄),沙丁鱼,啤酒(其实是小麦的作用),草莓,葡萄等。另外瓶装的淘宝也有的卖,40块左右吧,100片的。
不管怎么样,价格还可以,不妨一试。
资料来源:
http://baike.baidu.com/view/78555.htm?fromId=42737
http://www.umm.edu/altmed/articles/vitamin-h-000342.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Biotin
http://www.medicalnewstoday.com/articles/219718.php

就是维生素b的一种贝

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我每天吃两片复合维生素B,两个鸡蛋

一瓶子Vb快吃完了

我去年每天一瓶啤酒  2个-3个鸡蛋

每天吃2个蛋,就不缺这个了吗?
看来我可能缺这个,我2天都不会去吃一个蛋,看来以后要多吃了.

挺多的多合维生素B没有维生素B7的,大师看看你的有么,我淘宝买的Biotin今天刚到货

多少钱

40来块钱,100片,一日一次1-5片

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

hahadaxiao 发表于 2013-3-27 15:54
挺多的多合维生素B没有维生素B7的,大师看看你的有么,我淘宝买的Biotin今天刚到货 ...

我买的就两三块一瓶的药店买的,估计也就心里安慰。

vassili168 发表于 2013-3-28 07:28
我买的就两三块一瓶的药店买的,估计也就心里安慰。

这种最好用, 那种几百块的保健品,真说不出来哪好!!

保健品都特么坑爹货

值得研究一下

什么牌子比较好?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 22:21 , Processed in 0.232938 second(s), 31 queries , Gzip On.