好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 lz是妹子,现在用2%落健,貌似狂脱期来了? ...
go

lz是妹子,现在用2%落健,貌似狂脱期来了? [复制链接]

楼主
脱发有两年了,刚开始脱发是因为节食减肥,结果身体垮了也开始掉头发,那一洗澡就300+,太恐怖了!后来试过好多生发水,还有中药,效果还是有的,洗头100之内,最后能稳定在50以内了。

最近开始用2%的落健,现在是第三周,昨天洗头的时候发现下水管道的头发就多了,得有50+,今天洗又50+。在用落健之前,如果作息饮食正常的话,洗头能稳定在20+,少的时候可能不到10。现在早起梳头掉发也多了,而且发现上药的时候也会有头发掉落。

请问各位,这算是狂脱期到了么?一般持续多长时间呢?

妹纸你好  我没用过外用药 所以提供不了有效信息

发表于 2013-2-26 09:42:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我的狂脱期才持续几天,就二十跟,这个根据个人而异,有狂脱,说明有药效

我天。。没狂脱之前就洗头五六十,目前狂脱快一个月了,每次洗头100+!

妹子在那里

因为米诺有狂脱期,所以我还没有下定决心用,唉!

差不多吧。。这个因人而异~我都快3个月的时候才出现狂脱期的~持续多久就不知道了。反正我现在应该还在吧~

在用落健之前,如果作息饮食正常的话,洗头能稳定在20+,少的时候可能不到10。

这种情况我觉得没必要再用米诺、菲娜这些负作用大的东西了,应该还是重在坚持长期的生活作息调理

发表于 2013-2-26 21:30:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
觉得如果非脂溢性脱,用米诺一辈子维持着太悲催了。。还是从调养身体入手吧

额,貌似这是去年的帖子了,不知道楼主现在还用米诺吗?现在效果怎样?希望你有好转哦。我也是脱发妹子啊~~今天还去看了中医和西医,我还是有点儿害怕不敢用米诺啊,想请教楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:29 , Processed in 0.369089 second(s), 34 queries , Gzip On.