好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 中草药治疗脱发、掉发,亲身体验,绝对管用 ...
go

中草药治疗脱发、掉发,亲身体验,绝对管用 [复制链接]

楼主
以前我老公的头发不知道怎么回事特别能掉,年纪轻轻的,还不到三十岁,可头顶上的头发却明显得日渐减少。头皮清晰可见。唉,我真是担心呀,生怕我老公三十多岁就秃顶。秃顶的男人可不怎么好看。
我老公自己更是担心,听说黑芝麻能生发,就每天变着花样吃,吃了几个月也没见什么效果,放弃了;从电视上看有生发的梳子,经常用那梳子梳头,能生发,198元,我们买了一个,梳了一段时间,也不管事;从报纸上看到有生发的药膏,买了,488元,用了,可是头发也没见长,不但不见长,还更能掉了,所以停了;从网上看到有生发的洗发水,298元,购了,用了几瓶,还是啥效果没有。反正是看到有关生发、养发防脱发的话题我们都关注,老公的脱发问题成了我们全家人的心病。
越是用这些产品,越是失望,钱是花了不少,可是发照样脱。正在我们对生发不报一丝希望的时候,我一个多年不见得高中同学,出差时来我家玩,聊着聊着又聊到我老公的脱发上了。他说不用急,我爸就是个老中医,他对治脱发、掉发、斑秃、秃顶、护发可有一绝招,他把几种中草药按照一定比例配制起来,用那个洗头,洗五次,保管你头发不再掉。这个秘方我爸都用了几十年了,在我们当地也是小有名气了,好多人都是大老远的经人介绍来找我爸的呢,放心吧,等我回去我就让我爸给你配几幅药我给你寄来。
过了几天,我们便收到了这药,我老公抱着试试的态度用了这药,洗了几次,我老公就高兴的说,嘿,这药真管事呀,我这头发还真不怎么掉了呢,以前每次洗头都得掉个六七十根,可现在洗一次头,还掉不了四五根呢。再让你同学帮我寄几幅呗,我再生生发。
我老公现在头发呀,不但不掉了,还生了呢,以前那清晰可见得头皮,现在可是不那么容易看到了呢,嘿。
为了让大家都能有一头好头发,我也能赚点小钱,借着我同学爸的光,我决定销售这种中草药。有需要的朋友可以联系我。
QQ:1208528068

真还是假的?……

广告~~~~~~~~~~~~

了让大家都能有一头好头发,我也能赚点小钱,借着我同学爸的光,我决定销售这种中草药。有需要的朋友可以联系我。
QQ:120852***

广告啊

广告

能不能给我寄点呢? 我到要看看到底是什么有效成分,赫赫。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:29 , Processed in 0.282931 second(s), 42 queries , Gzip On.