好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发油可能是肝火旺!!!
go

头发油可能是肝火旺!!! [复制链接]

楼主
有的人头发特别油。。像我。。很可能就是肝火旺。你的内脏已经无法消化那么多的油脂,就会通过皮肤排出体外,脸上、头上的皮脂腺是比较多的,就经由这些地方排出。

如果你是这样,晚上可以用热水泡泡脚。。一定要水烫。慢慢的放。。每天泡上半个、一个小时,就能慢慢调节肝脏,出油的情况也可以缓解一下。

这是朋友给的方法,决定试一试。。有没有人要一起试啊?

我,我就是这样,感觉脸部出油的问题还没有解决,当然头发也是仍然出油,说明下,我已经泡脚泡了2个多月了……不知道什么时候能改善呢?

而且,我每天晚上泡脚,都是一桶水,边上放着个热水瓶,水凉了就往桶里加热水,半个小时是肯定有的,每天都泡到身体微微出汗呢,可是,2个多月坚持下来,自己感觉,没啥大改善……

发现习惯不好,就会问题多多。这是因为身体像是一个系统,某几个地方工作不正常了,整个系统都会打破平衡。

中医确实说我肝火盛,肺热什么的
泡脚半个月了,目前倒没察觉有什么改善,不过会坚持的。所谓穷人泡脚富人吃药。。
另外好像泡脚不适宜太长时间,对心脏不好,实际上15分钟(达到微微出汗效果)就足够了。

假如有喜欢泡脚或者打算泡脚的同学,买个那种泡脚机(不知道怎么称呼),非常方便。我是发现家里有个旧的多年没用过的,一试用,太方便了。。

那叫足浴器。

我回家后一直泡脚。有时间早上也泡。泡脚本来就是身体保健的好方法啊。

白马啸西风 发表于 2013-1-30 17:13
我,我就是这样,感觉脸部出油的问题还没有解决,当然头发也是仍然出油,说明下,我已经泡脚泡了2个多月了 ...

哈哈。。这个要慢慢调理嘛。。而且也布是说就只泡脚就好用的~~~还要其他调理~~~

白马啸西风 发表于 2013-1-30 17:17
而且,我每天晚上泡脚,都是一桶水,边上放着个热水瓶,水凉了就往桶里加热水,半个小时是肯定有的,每天都 ...

你是不是其他饮食或是什么地方做了一些刺激油分泌的的事情啊~~~

daydayup27 发表于 2013-1-30 17:32
发现习惯不好,就会问题多多。这是因为身体像是一个系统,某几个地方工作不正常了,整个系统都会打破平衡。 ...

嗯嗯。。循环啊~~~果然是如此~~

auv888 发表于 2013-1-30 17:49
中医确实说我肝火盛,肺热什么的
泡脚半个月了,目前倒没察觉有什么改善,不过会坚持的。所谓穷人泡脚富人 ...

呵呵~~这个要泡脚就不知道了耶~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 22:27 , Processed in 6.376350 second(s), 34 queries , Gzip On.