好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于雄性激素脱发的问题
go

关于雄性激素脱发的问题 [复制链接]

楼主
帖子沉得快,重开一个来问下,版主见谅...

1.如果说雄性激素一段时期内,高了,导致脱了,那抑制了雄性激素,原来掉的还有可能自己长回来么,在不过多靠药物的情况下.

估计这个问题不好回答,汗...

2.鉴于米诺地尔药物的长期依赖性,不大想用,只用安体舒通乳液外擦,如何呢,还是两者都要双管齐下的?

顺便加多条问题,大家觉得保法止如何呢,都是自己网购的吗,印度那个保法止?
谢谢

我说的也许不完全对,可以参考一下。
1、长不回来,或者说很难长回来。
2、安体舒通乳液的作用和非那雄胺一样都是用于控制头部DHT浓度的,止脱用,没生发作用。
米诺地尔用来生发,没有止脱作用,所以一般都是这两种药物一起搭配使用。一个止脱一个生发。

保法止药店或者医院有卖。网购也可。

我说的也许不完全对,可以参考一下。
1、长不回来,或者说很难长回来。
2、安体舒通乳液的作用和非那雄胺一 ...
MYSA 发表于 2010-4-2 23:48

呵呵。和我想的差不多,纠结啊。到底是该用还是不用呢,唉...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 19:34 , Processed in 3.448233 second(s), 35 queries , Gzip On.