好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发日记记录自己的真实感受
go

植发日记记录自己的真实感受 [复制链接]

楼主
看到大家都那么积极的记录自己的植发历程,我也来写一些吧。写的不好不过都是我亲身经历的感受,也希望能给植发的发友们一些参考。

我的脱发情况是是很小的时候头发就很少,不是掉,是一直稀少,特别是两鬓角,如果非要照脱发等级来分的话,最多也就2级初了,或许有些人认为我的情况植不植都可以,爱美之心人皆有,关键经常朋友都拿我头发少这个话题来取笑我,有点很心烦。

所以就去植发医院做了个植发手术,价格不菲反正我还能接受.这个道理很简单,你要想植就要给钱,这个都是一个愿打一个愿挨,我觉得没撒子好评论医院的,其实说白了,医生没有对你说过,你必须一定要再我们医院做手术这样的话撒,病人都是完全自愿的。

我不是帮医院说话.还有或许很多人都说哪哪个植发医院好?我也没管这些,医学技术发展到今天,正规医院是不会乱来的.技术的好与坏最多就体现再当时得服务上,还有就是成活率,我再想只要是正规得医院,哪个成活率也不会相差太多太多撒,.而且说白了植发也是不得已的办法了,难道你还指望做出来的头发可以和正常头发一样多嘛,绝对不可能.医生要是有那样的保证哪才是骗你的.

空口话我也不多说了,我做了才几个小时,照片呢也没照,但是我看到很多人说做完手术有很多很多血,当初我也担心这个问题,血太多是有点吓人,自己看不到,但是别个看到连吃饭都没味口,我以我是病人的身份说说,做完手术之后,医生会帮你清理头上的血,但是还是会有很多血痂,说句实话,不可能没有血痂,头皮是毛细血管最多地方,你的毛细血管越多,恢复也就更快,感染的机会也就越小.医生 也说,要是你做完手术如果没流血,他会劝你最好放弃,成活几率会小得可怜.另外再说说,如果你得植发面积很大,哪血痂也很明显得,我个人来说,我得面积很小,头发基本都盖住了,不注意是看不到的.

手术过程中,麻药的时候很疼,想想取毛囊的地方要打好几针非常疼.等麻药上来了,手术中就没事了,但是昨天晚上睡觉就麻烦了,后枕取发部位疼得很,麻药用得计量不大,很快就消失了,一直疼,可以说我基本昨天没睡觉,今天呢,医生叫取拆绷带,我自己也买了止疼药吃,稍好点,但是都知道伤口得嘛,疼也没办法,其他呢,倒没什么感觉.

最惨的就是没照片给大家看,实在不好意思,但是我说的都是我的真实感受,还会继续更新中的

能体会到楼主写的很用心,都是真实感受,谢谢楼主的分享了

非常实在的兄弟,希望你这次植完发后能恢复完美.重现光彩..真心祝愿!!!!希望天天发照片

我植发也有40多天了,和你一样,除了移植的头发掉了不少外,原来的头发也掉了不少,现在比植发前头发还要少,虽然看了别人的帖子说是正常的,以后会长出来的,但毕竟等待是一个漫长的过程,自己心里还是没底,也只有静静的等待了.

有最新情况要来分享心得,祝福了!

lz的植发心理写得很详细啊
确实是这样
如果有照片就更好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:29 , Processed in 0.221596 second(s), 37 queries , Gzip On.