好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我用过的控油去屑(脂溢性皮炎)洗发水总结 ...
go

我用过的控油去屑(脂溢性皮炎)洗发水总结 [复制链接]

果真是洗发产品大全,估计没人比你更全了。我的selsun和仁山已经在路上了。

头发好用肥皂都行,你头发不好为什么还乱用?

之前一直用露得清的0.5感觉洗的但是很干净,但是洗完后出油稍多,也挺痒。估计是不是洗的太干净了才造成出油多的呢。仁山和潇洒都应该是家里常备的东西,隔三差五拿出来用用,对问题头皮有些作用。对了,你说苏玫氏是什么?

跟你唠洗发水,谁跟你扯毛囊了?那你是不是觉得发廊10几块一大桶的和将近小100的有机洗发水,能起到一样的作用呢?头皮好比一片土地,施好肥,浇干净水是对土地绝对有好处的。所以好的优质的洗发水可以对改善头皮的环境有着积极的作用。明白?

对啊,你要不,10块钱一箱,还包邮!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:47 , Processed in 0.343838 second(s), 29 queries , Gzip On.