好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 你用米诺出现狂脱期了吗?
go

你用米诺出现狂脱期了吗? [复制链接]

楼主
最近用米诺,出现了小毛毛脱发的情况,很多人都说是由于到了用药的狂脱期,在坛子里问了问,得到最标准的答案是百度,我就自己百度了一下。

在米诺地尔的使用初期,的确会有一个掉头发的过程,这时掉头发的量比以前明显增多。这是由于在这个期间,毛囊由于受米诺地尔的作用被激活,使得即将在2个月的时间内脱落的头发集中在差未几1个月的时间内脱落了,因此造成了掉头发似乎增多了的现象。实在这是一个好的现象,说明你的毛囊对米诺地尔反映良好。这个现象是非常正常的,一般通过米诺地尔生发的人,都经过这个过程,当然每个人在这个时期头发脱落的数目不同,有的人只是稍微增多而已。这个过程将在1.5个月-2个月内结束,接下来头发便进入了一个比较快速的生长期,按经验来说,凡是掉头发期反应比较大的人,到头发生长期反而头发长得比较快。

大概就是说米诺对你有用~接着使就行~我是这么理解了~分享给大家了~大家有什么自己的见解也可以补充哈~~~

这个没有人理啊~~那就自己回自己一条吧~~~

我都掉了快三周了,还没结束,每天都掉好多。。手捋下头发,手上就好多啊。有长的,也有细短的。吓死了,何时停啊

花满楼 发表于 2013-1-11 22:05
我都掉了快三周了,还没结束,每天都掉好多。。手捋下头发,手上就好多啊。有长的,也有细短的。吓死了,何 ...

掉头发说明米诺对你有效果,头发掉了哪有那么快就长出来的~~你别着急啊~~你用药多久了啊?

咖啡猫 发表于 2013-1-13 13:27
掉头发说明米诺对你有效果,头发掉了哪有那么快就长出来的~~你别着急啊~~你用药多久了啊? ...

19号刚好一个月

花满楼 发表于 2013-1-13 13:28
19号刚好一个月

那应该还没有到脱落期吧。。应该只是你的头发本身就掉~~

楼主写的很详细哈,看了有种放心的感觉呢

黄花菜 发表于 2013-1-13 14:32
楼主写的很详细哈,看了有种放心的感觉呢

对你有帮助就 好了~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:25 , Processed in 0.252184 second(s), 34 queries , Gzip On.