好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止4个月效果
go

保法止4个月效果 [复制链接]

楼主
来了这么长时间还没有详细的说下自己的情况,我是脂溢性脱发,主要是头顶稀的很厉害,还有额角,当然出现这种情况和自己的生活规律有关系,最近两年,几乎都没有在12点之前睡过觉,头发也是从那时起开始大量掉的(熬夜真的很能掉头发的。)。之前没有根本没注意过,感觉自己这么年轻,怎么可能会脱发,以后工作不忙了就能长出来了,可是后来,,,同事的一句你快地中海了,还不赶紧治让我惊醒了,仔细看自己的头发,头顶确实已经出现了鸡蛋大小的稀疏部位,这才引起我的警觉,才意识到严重性,开始找四处找偏方,看怎么能长头发,用生姜是第一个想到的方法,刚开始用的时候,涂上生姜头皮有点发热,也长出些小头发,但是很细,很细,过不了几天就看见又掉了,这种方法也就慢慢不了了之,后来又是洗发水、中药生发药是换了又换,头发是该掉就掉,除了头上一股子药味外,头发没有多大的改变。

后来才知道,脱发是皮肤病,这才想去医院看,医生给开了启悦,维生素B、二硫化硒、当时还有个pen ji,挺贵的,用完一瓶后就没有再买(后来才知道那是他们自己配的米诺),把医生给的药吃完,对脱发也算有了些大概的了解,知道这就是皮肤病,和dht有关,得长期用药,才有效果,后来觉得总是去医院买药太麻烦,就开始在网上买bfz,一天1mg,现在4个多月,掉头发数量已经正常了,生活规律的时候,一天也就掉20-30根头发,头顶长出来的小头发也又不少长大了,和之前的头发啥区别,头顶差不多是能遮住了,头发也不是特别油,比之前改善很多,就是前面稍微差点,对性这方面感觉影响感觉不是很明显,就是晨勃稍微有些影响,倒是也能克服,其实不克服也没办法,为了头发,也只能忍了,鱼和熊掌不可兼得嘛。。

码字码的好辛苦,给自己鼓励下,哈哈

现在不是很满意的是前额的改变不是很大,还是有两个明显的角,头发短了就盖不住了,本来想把米诺浓度增加试试,不过想着也是要一直用药,可是自己比较懒很难坚持用,涂药和吃药不一样,米诺用起来真的有些麻烦,时间次数都有要求,而且因为我的工作关系,睡的晚,早上早起用药真的很难,所以很难一天两喷,之前用的也是断断虚虚用完的,所以也在看植发,想要不就直接把额角补上算了。

本来想着一次发上去,一段结束后,一个习惯性的回车,上一段就这么上去了。。。
闲话不说,回归正题。。。。
其实,我觉得要让头发长出来,除了用药外,生活习惯这点也是很重要的,不熬夜了,头发发质也好了很多。而且我觉得现在很多年轻人掉头发应该有很大一部分都和自己生活习惯不好有关系。所以现在我对自己的生活习惯做出了很大的调整。现在只要不是必要情况,基本上在12点之前就睡了,,一周争取有五天时间跑步,每次一小时,一来是经常运动能促进血液循环 ,再一个,体重超重,减肥需要。吃饭上,油腻的已经很少吃了,烟酒少了(突然发现,掉头发和肥胖也有关系,要不减肥和生发的注意事项咋这么相似呢),没有禁撸,觉得完全禁止太残忍了,不过已经控制在一个月2次了。

强悍,坚持吧

问下前额现在大概脱到什么程度呢?

坚持就是胜利

有效果总归是好事,与楼主一起加油,共同努力,坚持服用保法止,早日止脱。

感谢大家的关心和祝福 和大家一起努力加油,早日抗脱成功!

我两个额角后移严重,应该说前额都后移了,发际线得有1厘米多,两个额角很深,后退了得有2-3厘米了。

发表于 2012-12-31 01:06:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油来自: iPhone客户端

楼主加油……

坚持用肯定会有效果的,你买的药贵吗

保法止我吃了一年,发现有点副作用了就停了,这药确实有用,但有无副作用也要等一段时间才看得出来。
多说一句,我后来每次都在那种连锁的大药房买,才250多一盒,比医院便宜多了

我和楼主情况差不多,用了4,5个月左右,但效果并不明显,而且我觉得一天掉20,30根也不算正常啊,不知道跟我没完全戒掉撸管有无关系。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:57 , Processed in 0.608333 second(s), 35 queries , Gzip On.