好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 ...
go

潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 [复制链接]

发表于 2012-12-22 03:05:24 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
     本人25,,先跟大家说说我的脱发史~脱发大概有3年了,之前一直放任不管,1年前同事开始开玩笑说你小子很快就光头了,担心了一下,去了市里的医院医生给我开了蔓迪,还有一堆维生素,和照红外线,治疗了大概2个多月,效果有那么一点点,后来药没吃完,就不了了之了!之后,头发一直脱,每次洗头,早上起床都一大堆。

令我下定决心弄头发是在今年的9月份,去喝前女友的喜酒,碰到老同学,他们都用非常奇异的眼神看我,几个要好的就在说笑“哈哈哈,不是不报啊,时辰未到啊,当年那小子多风流啊。”后面可能酒喝多了,新娘子过来偷偷的跟我说:“幸亏当初跟你分了,你看你都成什么样了。”我那时的心情啊!!!!我X!!!

回去照照镜子,直接呆了,前额直接是大M字。就几根草了,头顶已经露了差不多一个鸡蛋大小的光顶了,我这时候想,完蛋了,没救了。那时候已经绝望了,上网找地方植发,不经意间发现了这个论坛,而且植发也不是我这个打工屌丝负担的起的,所以就按论坛的帖子经验订了药,我是9月中旬买的药,现在3个多月了,跟各位同仁分享下,希望能帮到你们!

药还是帖子的经典推荐:菲娜+米诺 。菲娜没什么好说的,一分钱一分货,吃进肚子的,还是买好点得吧。米诺我跟大家一样都是淘宝上买的,找信誉好的商家。这里我要说一下~这3个月前2个月我一直用落键的泡沫,有效果,而且喷了没味道,没感觉,12月初用完了,我就买了可兰的水剂型,不得不说,水剂比泡沫效果明显太多了!而且吸收很好,可能我头发比较长,用了一周,那效果真是泡沫没得比,而且价格也便宜,唯一缺点就是,味道难闻,比较难干,而且头皮会时不时发痒,如果你用水剂不过敏,我推荐使用!

额头,已经完全长出来了。(镜子有点脏见谅)。嘿嘿~

头顶还是悲剧中。。不过比之前真的好了很多。

以前的猥琐样没留照片,不能对比了=。=
     最后跟大家说说我每天的使用过程吧,早上洗干净手抹药,吃过早饭吃养血生发胶囊(国产中药)然后晚饭完再吃一趟胶囊,晚上睡觉前啃菲娜,抹药,头发干睡觉!!!照我现在的情况看,我估计我坚持到元旦就可以停药了。
   就说到这,文笔不好,有什么问题大家也可以问我,希望大家都能早日恢复昔日光彩啊!!

ryanqj 发表于 2013-1-22 20:49
楼主上个之前的照片啊,才有对比的吗

之前照镜子都不敢,还照相..非常严重,接近3级.

楼主上个之前的照片啊,才有对比的吗

auv888 发表于 2013-1-22 14:46
看着还挺好的 我头顶要能恢复到楼主这程度,我都认!

现在还是跟你头像差不多的。只是范围没那么大而已。哎,悲催!!!不过前额真心恢复很好

看着还挺好的 我头顶要能恢复到楼主这程度,我都认!

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-29 21:28
怎么说呢,就是个人感觉,液态的米诺吸收会好一些,用了后会感觉生长的更密集了。用了2个月泡沫,长是长 ...

有可能是用米诺一般都是从2个月开始有明显效果吧!头顶至少3个月才能看到效果.

我还是先用着泡沫的,等到3个月左右,效果不好再换用液体的。

daydayup27 发表于 2012-12-29 18:39
问下,你说液体米诺比泡沫的好很多是指头发变粗明显吗?主要表现在前额还是头顶呢? ...

怎么说呢,就是个人感觉,液态的米诺吸收会好一些,用了后会感觉生长的更密集了。用了2个月泡沫,长是长了,但总有点怪怪的,头发长得很分散,液体的我用了一周就发现渐渐盖住了。也不知道是不是心理原因!主要体现还是在额头吧,头顶我已经崩溃了,看不见希望啊!!!

不过液态很讨厌,我个人不过敏,但是头皮会时不时发痒,像吃麻辣火锅的感觉。而且很难干!

之前看到一个发友一篇治愈了的帖子,他也是用了几个月,效果比我还理想,他是早上泡沫,睡前液态的

问下,你说液体米诺比泡沫的好很多是指头发变粗明显吗?主要表现在前额还是头顶呢?

只为发狂 发表于 2012-12-29 16:17
养血生发胶囊不怎么管用啊

这个怎么说呢,像有人说喝可乐会胖,但你只喝一2天我看你怎么胖,而且那玩意我吃了快一盒了也没什么感觉,但毕竟是中药啊没毒没副作用,何乐而不为,我是当调理身体。

不怎么掉了……偶尔有些时间会多点……

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 01:49
关于头发的一共有4样东西,一个米诺,菲娜,养血生发胶囊,还有一款洗发水。。

4样东西一起用大概1个月 ...

养血生发胶囊不怎么管用啊

不由自主1988 发表于 2012-12-26 20:26
启悦和蔓迪

哦 和我用的差不多  我用的是印度保法止  现在你掉的还多吗,我三个月的时候还哗哗掉头发呢,四五个月才有点效果。 这个也不能着急,毕竟这脱发也不是一天掉成这样的,长头发还是得坚持才行。

启悦和蔓迪

不由自主1988 发表于 2012-12-23 20:24
我前额恢复好慢啊,已经三个月了,还如头像所示……有点伤悲啊……

是在用什么方法治疗呢 现在

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 01:49
关于头发的一共有4样东西,一个米诺,菲娜,养血生发胶囊,还有一款洗发水。。

4样东西一起用大概1个月 ...

有人跟我说用药不管事

daydayup27 发表于 2012-12-23 20:53
你现在掉的头发根部是粗还是细的?粗的话说明是正常掉发。

既然你说你生活习惯还是很差,现在能长出头发 ...

嗯,我感觉跟个人的受药性也有些关系,我也说了,即使我现在用药这么狠还是每天都掉目测20-30根。粗细长短都有。感觉细发会多一些,我看了下感觉还是再坚持用药一段时间好了。有点怕怕。

谢谢提醒!

不由自主1988 发表于 2012-12-23 20:24
我前额恢复好慢啊,已经三个月了,还如头像所示……有点伤悲啊……

坚持吧朋友!我看其他同志还不是几个月就头顶痊愈了,我还不是在悲剧中!

奔跑的飞机 发表于 2012-12-23 16:46
这些药可以同时用,不会有什么不良反映吧,加油期待你的效果

4样东西一起用大概1个月左右,没什么感觉,还OK。除了像坛子里反映的菲娜的小问题外没感觉不适,多喝水!

发表于 2012-12-23 23:34:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
停药就完了,慎重!

发表于 2012-12-23 23:27:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你那前女友也太伤你心了

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-23 03:53
几级我倒不会分,就一M型,2边发线很后,现在就刚洗完头湿的状态会看见一些小缝隙,干了看不到,用手拨开 ...

你现在掉的头发根部是粗还是细的?粗的话说明是正常掉发。

既然你说你生活习惯还是很差,现在能长出头发说明一是你治疗比较早二是药物起到很好作用。如果停用了,十有八九要复脱的。因为你脱发的因素依然存在,而非那和米诺也不是根治病因的药物。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 15:48 , Processed in 0.254155 second(s), 33 queries , Gzip On.